사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,329 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필핀에서 폰 많이들 잃어버리시는거 같아서...폰 싸게 사는 곳.

페이지 정보

글쓴이 : 드마리에 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 688회 작성일 16-10-25 16:40

본문

안녕하세요.

몇일전에 아버지 폰 바꿔드리면서 여기저기 덤탱이 알아보다가

좋은곳 알아서 알려드리려고 왔어여

제가 알아본바에 의하면

신도림은 어딘지 잘..., 강변 테크노 마트

쪽이 굉장히 폰을 저렴하게 판다는 사실을....이제야 알았어요...

전 갤s7 19만6천에 구매해서 왔어요...

여기저기 알아보니...40만에서 60만....대리점 가니깐 58만...

아 번호이동으로 해야 싸고, 그냥 기기변경이시면 10만원 더 올라갈거에요..

이번에 필핀 다녀오면서 폰 잃어버리셔서 난감하신분들 많더라구여...

혹시 잃어버리시더라도...최신폰 싸게 구할 수 있으니...한번 가보심도 좋을듯해여ㅋ

전 담에 v20 가격 떨어지면 사려고 대기중이에요 ㅎ

만약에 가시면 피나들 하고 흥정하듯이 하면 최저가에 구매 가능하실거에요 ㅋㅋㅋㅋ

전 노트4 중고로 30만에 삿다가 ... 이번에 강변가서 보고 엄청난 후회를 하고 이렇게 글을 씁니다 ㅠㅠ

댓글목록

제이싼님의 댓글의 댓글

제이싼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 방법이 편법같은 불법이예요. 현금20만주면 단말기값은 없구요. 즉 현금완납폰인겁니다. 조건은 59요금제를 2~3개월?(추후 요금제자유) 부가서비스 2~3개(이건 그 자리에서 현금으로 돌려줌) 대략 이정도해요. 강변테크노마트 가시면 잘해줍니다. 말잘하면 사은품도 이쁘게 잘줘요.

빠라뽀님의 댓글

빠라뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

19만6천원 이면 이십만원 돈인대요. 할부 금액이랑 노예계약 생각했을때 얼마나 차액이 생기는지 계산을 해보아야 할 부분이네요. 애스7을 20만원 그냥 줄리가 없을것같은데.....

Austin님의 댓글

Austi… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 생각에 이곳 분들은 가격에 크게 개의치 않을꺼 같습니다.  하지만, 핸폰은 싸게 살 수 있는 방법이 있습니다.  단지, 발품을 팔거나 며칠이고 특정 사이트를 관찰해야 하죠.  요즘 싸게 파는 개념은 현금완납입니다.  저는 빠삭이라는 사이트에서 2주전에 V20을 구매 했습니다.  저는 페이백이라는 것으로 꽃다발 35개를 받았죠.  ㅎㅎ  좀더 관찰할 수도 있었지만, 사은품으로 주는 것을 빨리 받아서 여친 주기 위해...저정도면 적당하다 싶어서 빨리 구매했습니다.  저도 점점 나이를 먹어 가면서 저런 것들이 귀찮아지고 있지만, 그래도 남들보다 싸게 살 수 있으니...^^  빠삭이라는 곳이 조금더 싸지만, 아주 귀찮으실테니...신도림이나 강변 테크노마틑 이용하시면 좋으실 듯 합니다.  2년 약정은 기본입니다.  그것을 벗어나는 편법들도 있지만, 전 귀찮아서 그냥 2년 이상 쓸 생각입니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,079건 402 페이지
자유 게시판 목록