사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,330 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

첫 마닐라 투어 후기!!!

페이지 정보

글쓴이 : Colli… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 688회 작성일 16-08-26 12:10

본문

지난 주말 8월 20일부터 24일까지 마닐라를 다녀왔어요~ ㅎㅎㅎ

마닐라가 처음이라 위험하다 위험하다 이런 소리를 많이 들었는데,
생각보다 즐겁고 편하게 다녀왔네요 ㅋㅋㅋ

숙소는 말라떼에서 지냈는데,
느낌은 거의 한국같은 느낌!! 한국 간판이 생각보다 많았어요 ㅋㅋ

로컬푸드 먹고 다녀서 생각보다 식비는 적게 들었고,
왠만한 지역은 튼튼한 두다리 있어서 걸어다녔네요~

골목골목도 다녔는데 생각보다 위험하지도 않고,
다양한 필리핀의 모습을 보게 되었어용~

역시 저녁에는 지직스 클럽을 갔는데,
한 처자랑 대화하면서 돈필요없다고 하길래 바로 델꼬갔네요 ~ ㅋㅋ

현지음식도 맛있는거 너무 많았어요~ ㅎㅎㅎ
특히 마미라이스 25페소인데 양도많고 ㅋㅋㅋ

그리고 기억에 남는 장소는 몰오브 아시아에,
관람차 있는 위치!! 정말 아름다웠어요~~

안전하기도 하고 택시는 무조건 미터켜주고 재밌게 놀다왔네요~ ㅎㅎㅎ

댓글목록

에스토리야헤님의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

즐거운 여행되셨다니 다행이네요....

그런데 다음부턴 골목골목 걸어다니시는건 비추합니다.
한번 두번 다녀도 이상없다고 절대 안전하지 않습니다.
무조건 안필이 최우선입니다^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,079건 402 페이지
자유 게시판 목록