사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,328 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마닐라냐 앙헬레스냐...

페이지 정보

글쓴이 : 우디날쟈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 69건 조회 688회 작성일 16-05-23 22:09

본문

간만에 가려니 목적지를 못정하겠네요...

한번 붙어있으면 안움직이는 스타일이라... 호텔도 한방에 예약하려하는데...

참 결정장애 이럴때... 난감해요... 

마닐라에 있자니 방대함에 내자신이 위축될것같고, 

앙헬에 있자니 마닐라 도시X 들이 눈에 밟힐것같고...

어디가 좋습니까 회원님들 ㅋㅋ 아......진짜!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러면서도 아직도 결정 못하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

댄디맨님의 댓글

댄디맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 본인의 스탈에 따라 달라지는 듯 합니다
전번 여행에서 마닐내려서 렌트타고 앙헬갔다가 딱 이틀놀고 넘 지루해서 다시 렌트불러서 마닐에 왔네요
앙헬은 제 스탈이 아니라서 다신 안갈듯 합니다

조개먹는남자님의 댓글

조개먹는남… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄸ 을 쉽게 금전으로 하실거면 앙헬이라 알구요...
ㄸ 을 나름 스펙타클하게 하실려면 마닐라로 알고 있슴돠

저는 초짜라 아는것만 말씀 드리네요

굿깔소님의 댓글

굿깔소 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 개인적인 생각으로는 필방문이 10회 이상이시라면 마닐라 그 미만이시라면 앙헬이 더 나으실거라 생각됩니다. 보통 1.2회 방필경험이 있는 지인이나 친구들하구 같이 가본결과 확연하게 앙헬 선호가 우세 하였거든요... 마닐라는 어느정도 내공이 있으셔야 재미있게 보낼수 있는것 같더라구요 갠적인 생각입니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,079건 402 페이지
자유 게시판 목록