사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,793 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

완전체 필리피나 열두번째 ~^^

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 694회 작성일 19-04-11 14:28

본문

지능이 높은 한국인들은 ... 보통 대개,

자신을 향해 어떤말들이 날라오면 10초만에 파악이 끝납니다

이 말의 진위 비진위

그리고 지금 이 상황서 이 셍퀴가 내게 왜 이런말을 했으며

그간 쌓여 있었던 부분들, 그리고

이 찔러보는 말의 숨은 의도, 감정 기분의 상태등

순식간에 판단을 내리고 ... 

자기만의 스타일로 그 해답을 내놓습니다

벗뜨 ...

우리의 피나들은?

네 .... 

듣지를 않아요 ...

듣는척은 곧 잘 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피나들의 귓밥은 얼마전 인도네시아?에서 무너져버린

그 댐보다 강력히 튼튼해서 여간 해서는 뚫기가 어렵지요 ....

메신저를 하고

언제나 똑같은 셀피를 턱주가리 각도 2도씩만 비틀어

찍기에 바쁘십니다 ㅋㅋㅋ

통제? 불가능 ... 

진심 리액션이 없으니 꼬실 수 없는 경우가 허다합니다 ...

벗,

셀카를 찍을때 내 못난 얼굴을 들이댄다면?

난 친절한 사람이 되고 ㅋㅋㅋ

우스꽝스러운 표정을 짓는다묜?

난 재밌는 사람이 됩니다 ㅎㅎㅎ

미,적분까지 올 수가 없는 애들이지요 ...

화류계 아이들,

방정식에서 끝나는 애들입니다

간혹, 함수까지 되는 친구들도 있는데

지수 로그 삼각함수는 역시나 무리인 애들입니다

근데,

그 방정식이 너무 어려워 .......

풀이 방법이 좀 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈높이를 너무 낮춰서 계산기 들고 댕기며 사칙연산을

선보이면 호구로 알고

미,적분의 세계를 보여주면 베테랑이라고 꺼려?합니다ㅠ

그녀들은 우리에게 오늘도 알려주고 있습니다

적정

적당 ...에 대해서 말이죱,ㅎ

무릎을 꿇고 눈높이를 맞춰봅니다 ......

이어폰을 빼고 튼실했던 귓밥도 제거가 되었군요,ㅎ

지금 이 내 높이 ...  그것은 굴욕이 아닙니다

침대 가생이에서,

그녀들의 벌린 다리사이로 대가뤼를 넣을때, 할 수 없이

꿇은 무릎을 그 누가 굴욕으로 생각을? ㅋㅋㅋ

같은 거지요 ...

같은 높이입니다 ㅎㅎㅎ

셀카 같이 찍고 ... 방정식으로 얘기해죠 오빠ㅎㅎㅎ

나 ㅁ고 싶지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조카들이랑 놀다가

필에 오면, 대화의 수준이 딱 맞습니다~^^

오늘도 필녀들에게 ...     배웁니다, ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 402 페이지
자유 게시판 목록