사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,329 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

비록 싸구려 샴페인이지만..

페이지 정보

글쓴이 : 김보리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 692회 작성일 18-02-08 12:25

본문

얼마전에.. 솔레어 모 정켓방... (모 정켓방이라고 하기엔 벌써 종이백에 어디인지 써있네요ㅎㅎㅎ...)

한구석에..샴페인이 보이더군요.. 보테가 골드랑... 로즈(?)...

아시는분은 아시겠지만 중국 정켓방이라.. 문의는 중국인에게...

중국 직원에게 가서.. 샴페인 하나 달라합니다... 자기네 매니저한테 얘기 하랍니다..

매니저한테 찾아갑니다..

그리고.. 매니저에게 말합니다.

보리 : 야 이쁜 매니저..야..

매니저 : 왜?

보리 : 우리가 솔레어에서 안지가 얼마나 됐지?

매니저 : 2년? 3년?

보리 : 그치? 내가 여기 얼마나 자주오고..손님들도 모시고오고.. 정말 좋은 에이전트 같은데..너네 회사한테..

저기 보이는 샴페인이 가지고 싶은데... 하나만 주면 안되냐?

잠깐..난감해 하는 표정을 짓더니..알았다 합니다 ㅋㅋㅋ 하나 가져 가랍니다..

매니저 : 주는 데신 어디가서 내가 줬다고 하지말고 ㅋㅋㅋㅇㅋ?? 알간?

보리 : 어 ㅋㅋ사랑한다.. 넌 내가 아는 중국여자애들중 제일 예쁜 중국인이야 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

그리하여..샴페인 하나 득 하였습니다...

알망마냥 금색이라서..비싸보이죠..

모엣보단 조금 싸다고 들은거 같네요.. 어찌됐든.. 기분좋게 공짜로 얻어서 기분좋게 마셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

싸안까뿐뿐따님의 댓글

싸안까뿐뿐… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 샴페인 3만6천원이면 좋은거죠뭐 ㅋㅋ 스파클링을 얼마짜리를 묵습니까뭐

돈많은사람들도 모엣먹는분들 많은데~

한국에서는 만오천원짜리 임페리얼도 25만원씩주고 사서먹는데요뭐~ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,079건 402 페이지
자유 게시판 목록