사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,319 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

여유있게 출국도 해보는군요 ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 땅꼬망 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 696회 작성일 17-04-07 17:18

본문

안녕하세요^^
추웠던 겨울도 지나가고 화창한 봄날이네요.
항상 뱡기 탈때까지 공항에서 똥쭐타게 뛰어만 다녔는데...
오늘은 반차 쓰고 느긋하게 일찍 출발해서 커피 한잔의 여유까지 부리고 있습니다.
앙헬에 쟈니횽님도 보고싶고, 뉴컬러 겸둥이들도 보고싶고,마닐라베이 석양도 그립네요.
하지만 이번에는 사방비치를 가봅니다.
전에 앙헬갔을때 잠발레스 호핑도 다녀왔었는데...
저는 수영도 못하는데 왜케 바다가 좋은지 모르겠네요ㅋㅋ
담주부터 부활절 연휴 기간이라 바닷가에 놀러오는 사람들도 많이 있겠죠...
필리핀은 가서보다 가기전에 기다림이 더 좋은거갔아요~~
이번주 방필하시는 회원님들 안전하고 즐거운 방필들 하세요^^

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,078건 401 페이지
자유 게시판 목록