사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,722 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 만다린인데... 이거 어떡하죠 허허...

페이지 정보

글쓴이 : 모르핑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 682회 작성일 19-05-30 02:08

본문

분명 예약할때 넓은침대 원한다고 체크했는데

방없다고 싱글2개 주네요....

심지어 아고다 취소불가 상품입니다 ㅋㅋㅋㅋ

왠지.. 왠지 파크레인을 가고 싶더라니... ㅠㅠ

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

침대를 넘나드는 환상의  쇼를  하실수 있습니다

저도 싱글 2개가  편할때도  있더군요

피할수 없으면 즐겨라  아입니까

세부자나요

맛밤님의 댓글

맛밤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만다린은 넓은 침대가 문제가 아니라요.

아고다 예약할때 슈페리어하고 디럭스하고 방값 다르잖아요.

슈페리어는 전부 트윈. 디럭스는 전부 퀸베드 랍니다...

실제로 호텔가서 방 구하면 두 타입 방값이 달라요.

싸다고 슈페 구하면 트윈 베드 줍니다. 디럭스인데 트윈줬다... 얼릉 내려가서 강하게 컴플레인 ㄱㄱ

세부프리덤님의 댓글

세부프리덤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 그런적 있는데 체크인데스크에 한 10분 서 있으니 방 나왔다고 다시 주던데요. ㅎㅎㅎ

진짜 방이 나와서 준건지 어쩐지는 저도 잘......

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,840건 401 페이지
자유 게시판 목록