사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,316 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

[Blog-April16] 필리핀 마약과의 전쟁 선포 때 있었던 일

페이지 정보

글쓴이 : 컴테크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 695회 작성일 18-04-16 06:08

본문

이른 새벽 하루를 시작하는 컴테크 입니다.

회원 여러분들 모두 주말 잘 보내셨나요? 즐거운 한주의 시작이 되길

바랍니다. 저는 주말에 바기오 여행을 무사히 잘 마치고 돌아왔습니다.

오늘의 블로그는 2016년 이곳에 있으면서 경험했던 마약과의 전쟁 당시

실제 경험담을 포스트해봤습니다.

http://sskorphiltv.blog.me/221253778779

이곳 필리핀에서 마약은 중대한 범죄행위입니다. (이건 세계 공통이죠^^)

호기심에 접근하는 일이 없도록 조심하시기 바랍니다. 두테르테 대통령이 근절하기

원하는 3대 범죄가 마약, 술, 불법도박 입니다. ^^

이곳에서는 모두 합법적인 행동만 하는 여러분들 되시길~ㅎㅎㅎ

댓글목록

Mandurriao님의 댓글

Mandu… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무고한 사람들이 죽은 것은 마음 아프지만,
아직 투터티를 지지하는 편입니다.

아직도 특히, 지위가 높은 마약쟁이들은 몇 안 죽었죠.

컴테크님의 댓글의 댓글

컴테크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 두테르테를 지지하는 입장이지만 무분별한 살인은 문제가 있다고 생각합니다.
저도 바라는 것은 윗선에서 기고만장하며 누릴 것 다 누리고 호화생활하는 양아치들까지
싹 처분했으면 하는 바람입니다.

수원별바라기님의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필핀에서 합법적인 행동만 하는 것은 어렵죠...
바바애와 독서하려면 일정부분 돈을 주는데, 사실 이것도 불법이거든요...

바바에와의 독서도 불법이죠.ㅎㅎㅎ 제가 말하고자 하는 불법은 도박, 마약입니다.^^
그리고 굳이 바바에와 독서에 돈을 줄 필요가... 저는 없다고 생각합니다.ㅎㅎ

꾸숑님의 댓글

꾸숑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1년 몇개월전 마약단속 절정일때 아이집이 있는 루손중부 가는길 검문 심하더이다.
오토바이를 단속 많이 하든데 겁나서 스타렉스안에서 고개숙이고 있었네요!

그렇죠.. 그 당시에는 어디 갈때 항상 조심 조심 했었습니다. 하도 경찰들이 많이
검문 검색도 하고 여기 저기 마약상 집 근처에 있다가 단속도 많이 하고 그랬죠.

술은 야외에서 술 마시고 행패부리는 것 때문이고요.ㅎㅎ 담배도 두테르테 당선 이후에
많이 단속했었죠.. 길거리 흡연이요.. ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,076건 401 페이지
자유 게시판 목록