사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,767 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

시간이 안갑니다 ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 : kjj82… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 221회 작성일 18-05-20 20:35

본문

안녕하세요~

주로 질문과답변 게시판에 서식하는 초보입니다.

항상 몇일간 단기 여행다니다가, 이제 학교 졸업하면 시간이 더이상 시간이 없을거 같아 세부 한달 살기를 계획했습니다.

그런데 시간이 안가요 ㅠㅠㅠㅠ 저만 그런건가요? ㅠㅠ

시간 있을 때 멍하니 필리핀 관련 사이트만 바라보고 있네요...

재미없는 여행기라도 원하시면 후기 올릴까요? ㅎㅎ;;

댓글목록

LeeJea님의 댓글

LeeJe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한달간의 일정을 계획해보세요.
어디를 갈건지, 어디를 가서 무엇을 할건지, 예산은 얼만큼 들지... 계획하다보면 시간 금방갑니다 ㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 401 페이지
자유 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
05-21 918
05-21 685
카페접속오류 댓글(30)
05-21 299
05-21 1037
수빅입니다. 댓글(52)
05-21 692
05-21 594
05-21 1018
05-21 902
05-21 632
05-21 436
05-20 289
05-20 161
05-20 749
05-20 485
05-20 727
05-20 685
열람중
05-20 222
05-20 2173
뒷ㅊㄱ 궁금증 댓글(29)
05-20 860
05-20 147
200짜리 녀자 댓글(40)
05-20 971
05-20 132
05-20 420
살인적인 더위 댓글(23)
05-20 475
05-20 130
앙헬정모후기 댓글(21)
05-20 467
도와주세요 댓글(34)
05-20 543
05-20 600
05-20 426
05-20 893
혼자 치맥중... 댓글(22)
05-19 468
05-19 492
05-19 692
05-19 568
05-19 626
05-19 721
05-19 362
게시물 검색