사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,767 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

살짝 지겨워지네요

페이지 정보

글쓴이 : CAYE 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 419회 작성일 18-05-20 14:22

본문

음....왜케들 필애들은 지들의 입장과 느낌. 그날의 분위기만

중요한지 몰겠네...봄 겁나 개인주의적 성향인듯 합니다

싸우진 않았는데 은근 피곤하네요

겁나 긴 방필인데 편안하고 할거 다하고 사는 한국이

급 그립네요..

화~~악 싱글로 돌아 갈까 심각히 고민이 되네요

그냥 자유가 그리워 지는 일요일 이네요

젠장 일요일은 마닐에 문 닫는곳이 은근히 많은데 쳇...

어느덧 필도 같은 일상으로 새로움이 없어 지네요

다른곳에 가야 보다 다른 이슈가 생김 몰라도...

싱글이 된담 녀친은 안 만들것 같네요

싱글과 자유 그리고 편안하게 혼자 자는게 좋네요

편안한 주말하세요

댓글목록

Soker님의 댓글

Soker 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동감가는 글이네요.

맞아요 착한거 같으면서도 은근 지 기분, 가족, 상황에따라 확 확 변하는건 잘 안변하더라구요.

그래서 저도 한국 상남자스탈로 확잡으려고 10개월간 해보니 싸우는거도 스트레스받고 지금은 좀

걔도 적응해서 넌 상남자다라고 생각하고 살짝 잡힌거같긴한데, 지가 잡히니 또 저를 잡으려들고..

내가 이케하니까 너도 딴데서 술먹지마라?? 이런 마인드. 한국여자가 젤 편한거같네요

Soker님의 댓글의 댓글

Soker 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마닐라세요? ㅋㅋ 커플끼리 만나서 한잔하면서 혼좀 내보실래요? 아예 확 한국남자들 다 이렇구나

느껴서 기죽이고 싶네요. 반대로 잡힐수도 있겠지만 ㅋㅋ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필애들이 그런게 아니라 그런 여자들만 보신건 아닌지요...

화류계 혹은 철 없는 나이

한국도 그쪽 업계 여자 혹은 나이 어린 아이들은 다 똑같습니다.

여자를 나라로 구분하지말고 직업, 환경, 성향으로 구분할필요가 있다고 봅니다.

사상이나 종교가 지배하는 국가가 아닌 다음에는

사람 사는 세상 다 똑같죠.

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

국내 여자도 마찮가지 입니다.

요건 내거다 하고 인식하면 지 마음대로 할려고 합니다...;;

그럴때는 보는 앞에서 다른애랑 놉니다...^^;;

G랄G랄 하면 네가 요럴때 요렇게 해서 네가 싫다 하면...

더욱 G랄하는 애는 쫑~!네버리고 잘못해어요 하고 반성 하는 아이는 전보다 더욱 많이 사랑 해 줍니다...^ㅡ.ㅡ^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 401 페이지
자유 게시판 목록