사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,621 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

일본인 여사친이 한국 놀러 온다는데...

페이지 정보

글쓴이 : 크리니크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 794회 작성일 24-07-05 11:15

본문

5년전 다이빙 하고 싶어서 혼자 세부 놀러 갔었습니다~

다이빙도 즐기고 it 파크 가서 야시장도 가고 혼자 온 휴가를 즐기던 도중

역시 밤에는 심심 하더군요.. 

그래서 찾아간 옥타곤..  

맥주 마시며 놀다가 밖에나가 담배 피는데 누군가 툭툭 치면서 담배하나 빌려 달라 하던군요~ 그렇게 만난 일본인 친구~ ㅋㅋ

어학연수 왔고 그날이 마지막 날이라 하더라구요~ 집에 갈라고 나왔다 담배하나 빌린거라고..  그렇게 대화 나눈건 담배피는 5분이 전부였고 , 그친구가 집에 갈때 페북 교환하고 헤어졌지요~

저도 대수롭지 않게 생각하고 있었고 그때부터 지금까지 잊을만 하면 한두번씩 연락오더라구욬ㅋㅋ

그러다가 올해 4월 마닐라 가서 찍은 사진 패북에 올렸는데 몇년만에 연락와서 한국 놀러온다고 가이드 좀 해달라고 하더군요.. 혼자 온다고..

서울서 술만 먹었지 어디데리고 가야 할지..... 대화해보니 저만 믿고 별 계획없이 오는거 같은데... 우리 5년전 5분 대화 나눈게 전분데...나도 진짜 모루는데... 한국 사람이라고 다 맛집이나 분위기 좋은데 다 아는거 아닌데..ㅠㅠ

오히려 지금은 서울보다 세부나 마닐라를 더 잘아는거 같은데..ㅠㅠ

걍 세부서 만나자 할껄 그랬나 봐요~ㅋㅋㅋㅋ

ps 혹 명동 이나 종로 을지로쪽 갈만한데 있음 추천 부탁드립니다~ 볼거리나 즐길거리 맛집 술집 아무거나요~ㅎㅎㅎ

댓글목록

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 좋은 인연이라서 참 다행이네요~~
전 예전에 막탄 줄리아나였나? 거기서 한국 여자를 만났는데..
젊은 한국 친구가 저한테 접근하는게 의심스러워서 정중히 거절했었거든요~
나중에 다른 바바에가 와서 얘기해주는데
한국 페이걸이고 몇몇 한국분은 셋업도 당하셨다고...
순간 아찔하더라구요...ㅠㅠ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이태원 데리고 가서 TRANCE란 가게 검색하셔서 데리고 가세요. 정말 좋아할겁니다.  이상한가게는 아니고

유명한가게에요~  옛날에 이효리 미스코리아 뮤비찍고,  디피2찍은곳

louse님의 댓글

louse 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

손잡고 경복궁, 북촌한옥마을, 인사동 이렇게 동네한바퀴 하십시오.
명동은 쇼핑, 맛집이 너무 많으니 천천히 손잡고 걸으시면서 두의견이 일치하는곳에 들어가시면 ~

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘에 한류 좋아하는 애들은 엔터회사 근처 구경도 좋아하더라구요.
이태원. 강남, 홍대도 굿
필에서도 클럽에서 만낫으니 한국의 클럽도 좋아 할듯.
스시녀들이 김치녀들 보다 내숭도 많이 없고, 잘 주는 편이라
호텔방에서 술한잔 물어 보구 뜨밤 보네세요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,274건 4 페이지
자유 게시판 목록