사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,621 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

말라떼 JTV 지뢰밭 위치

페이지 정보

글쓴이 : 아다리가맞… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,690회 작성일 24-07-03 22:41

본문

빨간 원 안에 있는 제이티비들은 패스하시는게 정신 건강에 좋습니다 ㅎㅎ

제가 눈이 높지 않거든요?

정말 왠만하면 ㅇㅋ인데 저기 있는데는 민망함을 무릅쓰고 도망치듯 나옵니다 ㅜㅜ

밑에 제이티비 글 올렸는데 몇몇분들이 뽀기일거라고 하셔서 정말 펄쩍 뛰었습니다

저 키 170 이에요

와꾸는 랜덤으로 10명 뽑으면 하위 50%에 들어가는거 쌉가능

피부도 거무죽죽. 친구들 사이에서 별명이 메끼꼬

돈도 없어요. 호텔 맨날 포인트 쌓아놓은걸로 결제합니다

업소에서 무슨 데낄라 이런거 주문하는건 꿈도 못꿉니다

제가 술을 잘 못할뿐더러 비싸잖아요! 

그냥 기본 타임에 LD 한잔, 오늘 데꼬 나가야겠다 싶으면 두잔 정도 시키는게 고작입니다

그럼 뭘로 홈런치느냐 하신다면 전 영어랑 말발이 좀 되서 업소애들 경계심을 빨리 풀어주는것 같아요

근데 저도 쉬운건 아니에요. 많은 분들이 말씀하셨다시피 저희 같은 단기 관광객은 시간이 부족합니다

그래서 실패도 많이 해요. 다 똑같습니다

말이 너무 길어졌네요. 질문 하나만 하고 갈게요

제 글에 리플 달려고 하면 더이상 달 수 없다는둥 26자가 최대라는둥 너무 자주는 안된다는둥 하면서 빠꾸 먹는데 왜 그러는거에요?

처음 리플 짧게 달려고하는데 저렇게 뜨니까 당황;;

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글에 대댓글이 달리는게 한계가 있는데, 가끔 그것이 몇개 안 달렸는데도오류가 뜨는 경우가 있다네요.
그리고 댓글쓰고 30초 인가? 1분인가? 있어야 그 다음 글을 쓸수 있습니다. "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이런거로 1분만에 댓글 10개 달고 포인트 왕창 먹으려는 시도를 방지하기 위해서, 귀찮더라도 성의 있게 댓글 쓰시라고 그렇게 되어있습니다. ㅎㅎ
그러니 천천히 쓰시지요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,274건 4 페이지
자유 게시판 목록