사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,847 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

앙헬레스 도착했습니다.

페이지 정보

글쓴이 : Franc… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 470회 작성일 18-06-01 20:46

본문

생에 첨으로 마닐라 공항에 도착해서 호텔픽업서비스를

이용해서 3시간만에  마간다카페 제휴업체인 퀸즈호텔에

도착하였습니다

출국전날 밤을 새워 일하고 도착하니 워킹에 가볼만한

기운도 없네요....ㅎㅎ 솔직히 영어도 잘 못하고

첫 방필이라 무섭다는점이 한몫하고있네요

영어잘하는 친구도 간이 작아서 둘이 이 황금시간에

호텔에서 죽치고 있네요~~

오늘 남은 시간을 즐겁게 보낼 방법이 있을까요?

댓글목록

폭주거북이님의 댓글

폭주거북이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화이팅 입니다~^^
앙헬은 시간적이나 비용면으로도 클락 직항이 갑인듯 합니다.^^
물론 혼자 버스타고 대중교통이용하면 비용은 아끼겠지만 시간적으로는 그닥...
안잔한 방앙 되세용^^

지리산작두님의 댓글

지리산작두 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부딪혀야 됩니다. 죽이되던 밥이되던 나가서 미친척 하세요. 수줍음은 공항에 두고 오셨어야죠. 바디랭귀지하다가 못 알아 들어면 짜증내세요. 이정도면 다 알아듣는다고!!!!돈 버는게 그렇게 쉽냐고....

지리산작두님의 댓글

지리산작두 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하이소 갔다가 술 한잔 시키고 눈팅하세요. 양주 시키면 갑이고, 가드한테 용돈 좀 찔러주면 아기들 막 데리고 옵니다. 넉넉하게 주고, 넉넉하게 품어줍니다. 있는척 하세요. 없어도 아무도 몰라요. 그렇세 허세부리면서 노는 겁니다. 그래야 헛바람 든 이쁜 골빈 년들에게 무시당하지 않습니다. 순진하고 순정있다는 컨셉. 절대로 하지 마세요. 무시당합니다. 슬프지만 현실입니다. 저는 이론적으로만 빠삭합니다. ^^ 최근에는 시도하지 않습니다. 그렇지만 제 말이 맞을겁니다. ^^;

낯선시간속으로님의 댓글

낯선시간속… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 한국음식파는 식당가서 깔소(깔라만시+소주)부터 한잔 하세요..그러다 좀 취기가 오르면 비로소 필핀이 보입니다 ㅋ
즐기세요~  단, 위험한행동만 자제하세요!..그럼 재밌어집니다 ㅎㅎ

coke81님의 댓글

coke8… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 퀸즈라면 바로 앞에 해운대 레스토랑도 있고 중국집도 하나있고 워킹하고 완전 가까우니 어렵진 않을거에요. 근처 식당에서 식사라도 먼저 하시고 생각해보세요 ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,880건 396 페이지
자유 게시판 목록