사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,291 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

4월은 확실히 항공권이 싸네요 ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 : 파란해 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 693회 작성일 17-02-27 14:14

본문

인천 마닐라 왕복..

필리핀 항공으로 20만원 정도에 구매 가능하네요.. ㅎㅎ

지마켓이랑 옥션 등에서 항공권 만원 할인해주고...

카드사에서도 청구할인해주고 해서..

원래 앙헬 가려던 계획이었는데... 시끄러워서 접었고

다시 마닐라 가볼까 하는데...

일단 허락이 떨어져야 하는데..

방필을 부르는 항공권 가격과 요즘 환율이네요! ㅋ

댓글목록

빈트님의 댓글

빈트 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 4윌8일 출발 입니다.

토요일 출발이라 많이 비싸네요.

한달정도 여기저기 알아보고 지난주 초에 대한항공 31만에 예약했습니다.

필항은 28만5천 정도 하네요.

파란해님의 댓글의 댓글

파란해 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 평일인데도.. 대한항공은 그 가격이더군요! ㅎㅎ

지금 봐도 그냥 30만원 초반.. 지마켓 쿠폰 만원 쓰고 카드 할인하면 20만원 후반대겠네요 ㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,066건 396 페이지
자유 게시판 목록