사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,291 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

피나 생일에 꽃선물을..

페이지 정보

글쓴이 : 백귀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 66건 조회 695회 작성일 16-06-29 14:45

본문

필여친의 생일인데 저는 서울에 있고

필녀들은 생일 안챙겨주면 두고두고 섭섭함을 나타낸다는 말을 듣고

뭐 줄만 한건 없을까 하다가 회원님들의 도움으로 꽃집을 알아내서 꽃다발을 보내봣습니다.

지금 방금 받았다고 하네요

사실 필리핀에서 일반 직장에서 일하는사람들은 꽃이 제법 비싸기때문에 받아보기가 어렵다고 하는것 같았어요

제 여친은 일반인(?)이기 때문에 (자랑자랑)

살면서 처음 받아본 꽃다발이라고 합니다

뭐든지 처음이라고 하면 남자들은 기분이 뿌듯하죠,,하하 남자들은 단순하니까요

~처음이라는 그 미묘한 기분이랄까 아무튼 꽃선물은 대 성공인것 같습니다

감동의 받앗다며 제 사랑을 느낄수 있엇다고 합니다

기분 좋네요~ 회원님들도 가끔 꽃선물 해보세요~

꽃집에 미리 예약하고 주문하니 배달전에 사진찍어서 보내주더군요

---------------------------------------------------------

많은 분들이 꽃집에 대한 정보를 알고싶어 하셔서,

일일이 댓글로 하려다가 아예 글을 수정하여 올립니다.

페이스북으로 친구찾기를 하셔서 검색창에 'cherryberry11' 검색 하시면 꽃집 위치와 메세지를 보낼수가 있습니다.

제가 알아본 바로는...싸이즈별로 가격차이가 있구요

꽃다발- 1k, 1.5k, 2k 스페샬-3k

꽃바구니- 1.5k 2.5k 3k, 스페샬-4k            배달은 2k부터 가능, 배달비 별도.

한국에서 입금하실때는 씨티은행으로 입금하시면 됩니다.

저는 지금 피나가 아주 좋아 죽습니다. 페북에 꽃이랑 같이 사진올리고 자랑 자랑 자랑하고 있네요

사장님이 전할말 쪽지도 직접 적어서 같이 보내주시는데....

왠지모르지만.. 사랑한다고 한것만 빼고 적어보내주셧어요... 왜지... 왜냐.. 사랑한다는 말만 뺀것인가..ㅠ

배달 출발하기전에 꽃포장한것을 사진찍어서 보내주시더라구요,

그리고나서 바로 출발한다고 연락주시더라구요

사장님이 직접가시는건지 아니면 배달을 보내는건지는 모르겟네요

아무튼 객관적으로 저는 굉장히 만족햇습니다. 일단 피나 반응이 너무 좋아서요~~

PS. 아참 좋은 꽃집 알려주신 '왠지좋은일' 회원님 감사합니다~

댓글목록

노라요님의 댓글

노라요 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마닐라엔 꽃배달 서비스 많아요... 근데 지방은 따로 배송료를 받더라구요...
꽃을 배송 하는건 아닌것 같은데...왜 그런지 이해 안됨.

아이유님의 댓글

아이유 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만날때 잘해주는 게 훨~ 낫습니다.  원거리에서 이런거 해줘봐야 그때뿐이지 소용없어요.  여자는 자기 주변에 항시 머무는 남자와 뭘 해도 합니다.

백귀님의 댓글의 댓글

백귀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇긴하죠.. 뭐 근데 일단 오늘 당장 생일인데..
제가 같이 있어주지 못하니까요~
이거라도 해줘야 나중에 섭섭해하지는 않을거 같네요 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,066건 396 페이지
자유 게시판 목록