사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,757 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

무식이... 홈런을 날려 버리다...

페이지 정보

글쓴이 : 서우아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 67건 조회 685회 작성일 16-05-18 22:24

본문

5월 6일 필 방문 했습니다..
처음에는 로테를 돌렸습니다..1번..2번...3번째.. 나이가 제법 있는 ㅂㅂㅇ가 왔습니다..
그리고 다음 로테이션 돌아 와서..
ㅂㅂㅇ가 바뀔때즘.. 그 아이를 리퀘 했습니다...
그랬더니.. 눈이 2배쯤 커지더군요...
Me???
이렇게 말하길래.. ^^웃었습니다...
너무 고맙다고 하더라구요..
처음으로 ld 사줘봤네요....
즐겁게 대화 나누고..
다음에 오면.. 그때 끝나고 밥먹자.. 그럭고... 2타임 놀고 헤어졌습니다
담날 그애를 보러 그 Jtv를 간건 아니였지만...그냥 저렴한 주대때문에 또 갔습니다..
눈이 마주 치는 순간 그 여자가 웄더군요....
결국 리퀘...
단연한듯 ld사줄줄 알고 물어 보더라구요..
단박 거절.... ㅋㅋㅋㅋ
똥 씹은 표정...ㅋㅋㅋ
나중에 새벽 3시정도에 폭풍 문자가......
어디냐 궁금하다.. 만나자...
 당연히 홈헌의 기운이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데.....

영어를 장문 까지는 아니더라도...
제법 긴 문자를 보내더라구요......
무서웠습니다... 영어 울렁증..ㅡㅡㅋ
그래서 한마디 보냈네요....

Me
Now
Sleeping..
Sorry

이렇게 보냈더니... 몇마디 보내더라구요...
그때 또다시..me sleeping.....
그뒤로 뮨자가 없었습니다
담날 같이간 행님이....핸드폰 보구...
 한마디 하더라구요
야이 ㅂㅅ ㅅㄲ....
아오..~~~~~~
이상 제가 자초한 홈런을 마다한 내상기 였습니다..ㅠㅠ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,856건 396 페이지
자유 게시판 목록