사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,689 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부호텔 어디서 지내시나요?

페이지 정보

글쓴이 : 대구영감 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 683회 작성일 15-10-04 22:49

본문

지난방문에 마르코폴로서 지냈는데
중심가랑 좀 멀어서  한번씩 막히면 ㅠ

저렴하면서 수영장 보유한 호텔찾아보니
부킹사이트마다 가격이
너무달라
정하질 못하네요 ㅎㅎ

마르코를  일박5만원에 갔다와서
더 고르기힘듭니다 ㅎ

댓글목록

해서는안대님의 댓글

해서는안대 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마르코  5만에다녀오신게  크네요  ㅎㅎㅎ

퀘스트가  아무래도  가성비최고입니다 .

아무리찾아봐도  음 ...퀘스트가  최고에요

조필립님의 댓글의 댓글

조필립 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아... 다들 만다린 좋다고 하셔서 가고는 싶은데..
꼬셔놓은 바바에가 세부에 있는 모호텔 프론트에서 일하거든요..
근데 하필 만다린 프론트에 지 친구가 있답니다..ㅜㅜ
젠장....
흡연가능하고 카펫 깔린 곳 없나요. 카펫 더러운건 알지만..
전 카펫있는게 편해서..

조필립님의 댓글

파크레인이나 해롤즈 호텔은 어떤가요?
12박 가는데.. 혼자 5일, 뒤에 합류하는 일행과 7일 예정이거든요.
혼자는 해롤즈. 함께는 파크레인 생각중인데..

해서는안대님의 댓글의 댓글

해서는안대 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해롤즈 낡았습니당 .가격 값어치못할듯해요 .ㅎㅎ차라리  캐슬픽 새로리모델링한  방이 나을듯합니다 . 아님  마볼로 알호텔용 .ㅋㅋ

아~ 그래요? ㅎㅎㅎ 감사합니다. 확실히 결정에 도움이 될 것 같습니다!!
해롤즈 사진보고 워터프론트보다 좋다고 생각했었는데... 아닌가보네요.
제가 라훅 워터프론트에서 9박을 했었거든요..
캐슬픽 같은 경우는 신관, 구관이 나뉘어있다고 했었나요?
근데 위치가 애매한것 같아요.ㅠㅠ

방금 찾아봤는데.. 안대님...
R 호텔은.. 제 타입이 아니네욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스위트룸이 4만원이네요.. 근데 그 방조차도 별로.. 금고도 없다고 나오고..ㅜㅜ

조필립님의 댓글

도대체 어떻게 마르코폴로를 5만원에 묵으신거죠? 부..부럽습니다.
저도 그럴 수 있다면 위치따위는 묻지도 따지지도 않고,
5박은 마르코폴로로 바로 예약할텐데 말이죠..ㅋㅋㅋ

나항서님의 댓글

나항서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"airbnb" 일반인과 연결해 주는 사이트 입니다. 물론 세계 어디나 있구요, 현재 저도 알아보구 있는데... 바로 예약이 안되고, 집 주인쪽에서 OK를 해야 완료. 신청 했다가 취소 당하고 다른거 예약하고 기다리는 중입니다.
참고하시라고 올립니다.

부산까츄님의 댓글

부산까츄 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번 방필때 퀘스트 어제부턴 만다린...
비교하니 만다린이 더 싸고 가성비 좋네요...
2 싱글 침대 빼곤... 퀘스트는 무료로 1 킹베드 해줬는대 만다린은 1박당 300페소 달라네요 ㅠㅠ
2 싱글 붙이면 또 벌금... 그외엔 만족해요 방도 만다린이 더 크네요 조금이지만

PaulSmith님의 댓글

PaulS… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠... 크라운리젠시는 별로인가 보네요...? 위치적으로는 모르겠으나(망고스퀘어는 가까움), 4성급 호텔 치곤 가격은 괜찮은 것 같아서..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,825건 396 페이지
자유 게시판 목록