사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,721 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

망한 저번주 토요일 ㅜㅜ

페이지 정보

글쓴이 : 시티헌터 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 684회 작성일 15-09-23 17:55

본문

오래만에 쉬는 일요일 다시 로컬 클럽으로 ㄱㄱ
왠걸 섹시한 댄스그룹 와서 춤추고 눈요기하고 같이 사진도 박고 이때까진 좋았는데 분위기가 쌍쌍들만보이고 이어서 댄스대회를 하네요 ㄷㄷ
아무리 찾아봐도 헌팅 할곳은 않보이고 술만진탕 먹고 댄스대회 참가자한티 헌팅시도 하다가 팅기고 로컬바로 갔는데 저 파트너 술먹고 벋고 결국은 혼자 호텔서 자는 사태가 필온지 1년째 처음으로 혼자 호텔서 자봤는데 참 기분이 찹찹하더군요 ㅜㅜ
이시골 동래는 적응이 진짜 않되네요 ㅜㅜ
누가 구제쫌 해주세요 ㅜㅜ.

댓글목록

시티헌터님의 댓글의 댓글

시티헌터 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여긴 그런 클럽이 아니구 이애들 전문댄서라 비디오촬영같은것도 하던데요 보디가드도 있고 ㅡㅡ
저를 어디로 보내 실려고 ㄷㄷ

Zenonlee님의 댓글의 댓글

Zenon… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

있어요...Miss Universe 가시면 스트립 댄스 보실 수 있습니다.
그런데 1:1은 스테이지에서는 없는 것 같습니다만, 룸으로 들어가시면
하실 수 있지 않을까요?

시티헌터님의 댓글의 댓글

시티헌터 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스카우트 하니 마닐라 라구나 쪽만 달려들고 이동래 시골 애들은 한국맛을 몰라서 이쁜애들은 거진생아님 건성대답 못생긴것들은 받아주고 이동래 이상해요 ㅜㅜ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,839건 396 페이지
자유 게시판 목록