사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,291 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

아 바바에 가고 나서 물건이 안죽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅜ

페이지 정보

글쓴이 : 힘불끈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 36건 조회 692회 작성일 15-06-19 23:27

본문

미치겠네요....아 방금전에 물건이 서더니 죽지를 않습니다..ㅠㅠ

아 놔 진짜 열뻗치네요..

아까는 안서더니

뭔놈의 비아그라가 4시간후에 미친듯이 작동을 하나여?

아 진짜 짜증나서 미치겠습니다..

지금 나가서 하나 데려옴니다...

혹시 친한 친구가 있으시면 지금 바로 퇴근하라고 하세요..

걸리면 죽습니다....

댓글목록

30초님의 댓글

30초 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔~~
미친듯이 웃어대고 있습니다.
죄송합니다.

비아그라의 가장 큰 부작용은 "필요할 때 발기가 되지 않는다" 입니다.
여기에 당하셨군요.

혹시 가능하시다면 시알리스 구하셔서 하루 5mg 정도씩 드십시오.
이 용량은 치료목적으로 사용되는 장기복용 분량으로 계속 드셔도 되는 분량입니다.
시알리스의 효능은 복용 후 16분후부터 나타나기 시작하며, 지속시간(반감기)는 36시간 입니다.(출처:두산동아백과)

이정도만 해도 발기부전 환자가 아닌 경우에는 은꼴 상태를 유지합니다.
언제 어디서든 심리적 자극이 있으면 발기합니다.

비아그라는 삽입 기준으로 1시간 전에 드시는 것이 복용방법 입니다.
약효의 지속시간(반감기)는 4시간 입니다.
복용 후 2-30분내에 안면홍조가 나타나기 시작하다가 사라질 즈음부터가 약효가 듣기 시작할 때 입니다.

성분이 다른 두 약을 한꺼번에 드시는 건 해열제 두종류를 섞어 먹는 것 같은 효과가 있습니다.
시알리스 약간을 먹어 둔 상태에서 비아그라를 추가로 먹어 터질듯한 발기를 만들 수 있습니다만, 그만큼의 부작용도 커지는 것도 감안 하셔야 합니다.
시알리스 5mg + 비아그리 25mg 정도를 추천 드립니다.

주의하실 점은 어짜피 남아있는 체력을 끌어 사용하는 것이므로,
체력이 밑바탕 되어야 합니다.
밤을 위해 먹었는데, 밤에는 발기가 안되고 한숨 자고 난 아침에 미친듯이 뻗쳐오르는 사태를
자주 경험해 보셨을 겝니다.

앙헬 필즈 워킹스트릿에 가면 짝퉁으로 예상되는 비아그라/시알리스를 팔더군요.
이게 효과가 있을지는 잘 모르겠습니다만, 중국산 30개들이 10여통 이상 먹어본 제 경험으로는
오리지날과 특이하게 다른 부작용으로 별다른 부작용은 없었습니다.

!!주의!!
1. 자주 사용하시면 좋지 않습니다
  나중에는 면역력이 생겨 약을 먹어도 발기하지 않는 상황이 발생할 수도 있습니다.
2. 과다 복용하신다고 약효가 뻗쳐 오르지 않습니다.
  함량 이상 드신 약은 부작용만 더 발생 시킵니다.

즐거운 방필 되시기 바랍니다.

30초님의 댓글의 댓글

저는 의사나 약사가 아닙니다.
네이버 지식검색과 제 경험을 토대로 조언 드릴 뿐 입니다.

세븐일레븐에 로버스트라는 약이 있다고 하더군요.
성분은 잘 모르겠습니다만, 비아그라와 동일성분(실데나필)이 아니라면 시알 대용으로 함께 사용하실 수 있을 것 같습니다.

30초님의 댓글

용량 맞추는 팁 입니다.
어짜피 딱 맞추는 건 약국에서도 못합니다.
비아는 100mg짜리 1/4등분 정도면 25mg이고
시알은 20mg짜리 1/4등분 정도면 5mg 입니다.
조금 더 먹어도, 조금 덜 먹어도 도긴개긴 입니다.

최대용량의 1/4씩이므로 신체에 부담스러운 량은 아니라고 예상됩니다만..
처방은 의사에게, 약은 약사에게

에피소드님의 댓글

에피소드 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 체력을 소비하셔서 안서다가 네시간뒤 체력이 회복되니
냉동소주 화~악 올라오듯 하신건 아니신지 ㅋㅋ
모처럼 웃어봅니다 죄송합니다 ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,066건 396 페이지
자유 게시판 목록