사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,291 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부계신분들

페이지 정보

글쓴이 : 보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 37건 조회 770회 작성일 19-06-25 00:48

본문

휴대폰 전원 끄세요

미프나 디아를 지우시던가

.

.

앜 제가 술을 많이ㅣ 마셨네요 월욜부터

담달 방필계획이 무산이 되어버렸어요

.

.

하하하하하하하하 ㅠㅠ

댓글목록

빌스택스님의 댓글의 댓글

빌스택스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저분 어제도 약주 하셨어요

전 장염걸려서 헬레레 하고 있는데
저분은 맛난 안주에 . . .

내일까지만 잘 버티면 곧 제 세상이므로
오늘까지 죽 과 약으로 버텨봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,066건 396 페이지
자유 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
12-19 717
01-11 717
04-29 716
05-11 716
06-27 716
결국 냄비는... 댓글(31)
07-07 716
06-03 716
모텔 신음소리 댓글(27)
08-05 716
08-05 716
헬조선 클라스 댓글(27)
10-01 716
10-23 716
조심하세요 댓글(28)
02-16 716
03-06 716
07-10 716
07-18 716
07-30 716
09-02 716
11-15 716
11-29 716
12-28 716
01-16 716
03-15 716
07-24 716
02-26 716
04-19 716
04-28 716
05-13 716
05-19 716
그렇지 머... 댓글(59)
05-31 716
06-15 716
06-23 716
10-25 716
09-25 716
11-07 716
11-10 716
06-03 716
말라떼마실~ 댓글(53)
01-24 716
게시물 검색