사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,720 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

완전 꿀팁!!

페이지 정보

글쓴이 : 꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 59건 조회 690회 작성일 18-09-21 09:24

본문

젖에 관한...

큰 젖은 쎄개 움켜줘고, 작은 젖은 부드럽게 감싸시길...

댓글목록

mc양이님의 댓글의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번에 젭티비친구 초이스 되어 있는데 진짜 공항 올꺼 같아요~~~풉~~~ㅋㅋ

예쁘고 가슴 C컵이예요~~~~ㅎㅎ

근데 오면 좋은데 설마 4일동안 붙잡혀 있진 않겠죠?

그럼 ㅠㅠ됩니다~~~~

젭티비 지난주에 그만둬서 잘못하면 빼박될것 같은 불길한 예감이~~~ㅠ

죠니워커님의 댓글의 댓글

죠니워커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양이님도 큰가슴 좋아하시는군요?ㅋㅋ저도....

4일이라....일도 그만뒀다.... 이거이거 보통 상황이 아닙니다

에브리 체인저들에게는 중대한 선택이라...ㅋㅋ 양이님이야 뭐 잘 헤쳐가시겠지만~

나중에 분양좀 부탁을......ㅋㅋㅋ

이번에 젭티비 투어하면서 괜찮은 친구있으면 페북 받아서 드릴께요~~ㅎㅎ

담달 오시기전에 작업 좀 하고 오시면 좋을것 같네요~~~ㅎㅎ

한번 찾아봐야겠네요~~~ㅋㅋ

망gos틴쥬스님의 댓글

망gos틴… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~~~~~~~~
옆구리 아래는 저만의 비밀스런 노하우인뎅.........

여기서 털리네요 ㅋㅋ

배우고 갑니다.
언제 써먹을지는 모르지만요 ㅜㅜ

담달 팬퍼 가시는거 아니셨어요???ㅎㅎㅎ

전 가시는줄 알고 써클에 모여~~~할려고 했는데~~~~ㅋ

앗~~~~아침부터 힘든데 ㅌ ㅕ~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

본인만 알고 있다고 생각하는 노하우는 보통 남들도 다 하는 노하우로 생각이....ㅋㅋㅋ

간만에 저도 한번 텨야 겠네요ㅋ

텨~~~~~~~ㅋ

에이~~~~~그짓말~~~~

죠니님~~~~라이어~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

한번이라도 더 할려고 바로 도킹들어가는거 아니세요?ㅎㅎㅎㅎ

우리 실고추파는 바로 도킹인데~~~~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 아침부터 터지게 만드시네요

뭐 뽀리까다 걸린듯한 화끈거림이....ㅋㅋㅋ

너무 저에 대해서 잘아시는 듯ㅋ 이제 거리를 좀 둬야겠습니다ㅋㅋㅋ

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 충분한 키스부터해서 교감을 쌓은후 가슴애무에 들어가세요.

처음부터 가슴애무로 들어가면 간지럽다고 못하게 합니다...ㅜ.ㅜ

이상 D컵의 저의 마나님에 대한 임상 실험 이었습니다 ...^^;;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,839건 396 페이지
자유 게시판 목록