사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,297 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

여자친구때문에 스트레스 받아요

페이지 정보

글쓴이 : 지직스죽돌… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 698회 작성일 17-12-16 07:23

본문

여친은 술마시고 알딸딸 해지면

저한테 하는소리가  있습니다 레파토리인지 뭔지

나는 못생겻다 너는 다른여자 찾을꺼다

한두번이 아니고 지금까지 10번은 들엇습니다

이유는 자기가 나를 만낫을때 내가 빠로빠로 엿답니다

지금은 진짜 아닙니다 그런대  트라우마로 남아 있나봅니다

저럴때마다 몇번 아니라고 넘어갔습니다 기분좋게

이제 저소리 듣는순간 짜증이 확 밀려옵니다

아닌대 자꾸 저러니깐  자꾸 화가 나네요

어제도  자느라 전화 못받았더니 여자랑있냐

별상상 다 하면서 엔조이 이러는겁니다

사진찍어서 확인 시켜줫는대  더 가관인건

화면서 얘기햇더니  sorry na딱 한마디하네요

화날때로 화났는대 저소리들으니 너무 내기분 쉽게 생각하는거

같아서 더 화가나네요 그러면서 왜 전화 안받았냐고 합니다

지금  버릇좀 고쳐야겟다 하고 연락안하고있습니다

진짜 버릇좀 고치는 방법좀 가르쳐주세요

빠로빠로하다가 시리어스 할려니 적응이 힘드네요

댓글목록

싸와띠깝님의 댓글

싸와띠깝 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나도 그런 필녀친 있으면 좋겠네요..
부러워요 오히려 반대로 확인 전화 하고 의심하고 하면 필녀도 자신의 결백을 몰라주는 고통을 알지 않을까요

BaboyKevin님의 댓글

Baboy… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ알면 잘해라 라고 하세요
전 넌 못생겻으니 나한테 더 잘해라 아니면 내가 말라떼 이쁜여자 만나로 가버릴꺼다 이렇게 농담식으로 합니다 ㅋㅋㅋ

마카티보이님의 댓글

마카티보이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마 못 고칠 것 같습니다.
처음에 가진 고정관념은 못 지울껍니다.
차라리 여자분이 남자를 많이 봤다면 좀 나은데 어떻게 만나신건지는 모르겠지만
남자 경험이 적은 여자일수록 더 한거 같아요.

컴테크님의 댓글

컴테크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결혼하실거 아니면 엔조이만 하세요. 이거 정말 스트레스의 극치입니다. 해결 방법은 없습니다.
정말 최후의 통첩을 해보고 이후에도 변하지 않는다면 정신건강을 위해서 놓아주는 것이 최고의 방법입니다.
이게 은근히 잊을만 하면 다시금 터지곤 하지요? 미안하다고 하고 그 이후에 다시 또 시작되는 레파토리
'ikaw babaero style, so u find other girl...'

한가지 극단적인 방법을 알려드리자면 일단 폭탄 선언을 해야 합니다. 특단의 조치죠...그게 뭐나면

"내가 너를 만난 이후로 나는 모든 바바에들의 연락처도 삭제하고 페.북 등의 sns도 모두 block하고
채팅도 하지 않는다. 그리고 너 외에는 누군가를 만나려 한 적도 없고 나간적도 없다. 내가 너와 있는
시간 동안 누군가를 만나거나 채팅한 흔적이 있으면 말해봐"라고 으름장을 놓습니다.

그리고 니가 만약 나와 함께 있음에도 불구하고 이 생각이 변하지 않는다면 너와 나의 관계는 더 이상
지속되기 힘드니 이게 나의 마지막 충고라고 얘기하고 더 이상 있지도 않은 바바에 들먹이며 과거를
운운하거나 일어나지도 않을 미래에 대해서 더 이상 왈가왈부하면 너와 나의 관계는 그 시간으로 마지막이
될 것이다라고 얘기하세요.

이런 충격요법에도 불구하고 집착과 질투가 사라지지 않는다면 그냥 깨끗이 포기하시는게 정말로 회원님의
정신건강에 이롭습니다. 남.여가 만나고 헤어지는 일은 정상적인 것입니다.
너무 상대방에게 집착을 하게 되면 아무리 내가 너를 사랑하고 좋아해도 그 집착으로 인한 질투와 잘못된 상상으로
인해서 너와 나의 아름다운 관계가 망가질 수 있음을 상기시켜 주시고 그래도 고쳐지지 않는다면
바꾸기는 힘드니 헤어진 후 더 좋은 인연을 찾고 만나시길 바랍니다.

해달리님의 댓글

해달리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사랑싸움이군요.
보기 좋네요.
필녀를 사랑한다면
스트레스 받지 마시고 다 받아주세요.
그리고 사랑한다고 많이 얘기하세요.
부럽습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,067건 396 페이지
자유 게시판 목록