사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,764 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

너 자신을 알라!!!!!!!

페이지 정보

글쓴이 : 힘불끈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 323회 작성일 15-08-13 19:22

본문

허허 소크라테스냐구요?  아닙니다

한동안 착각하고 있던 제 존재를 인식 한것 뿐입니다 ㅠㅠ

제 지인이 파타야에서 이쁜이 꼬시고 놀고 왔다고 해서 잠시

미쳤었습니다

미친듯이 인터넷 뒤지다 문득 공통점이 하나 보이더라고요

이쁜이 옆에는 잘생기거나 아님 돈많아 보이는 남자가 옆에 있더라고요

생각해보면 전 호치민가서 꽁가이가 친구 때문에 못나간다고 해놓고 10분만에 따른 남자랑 친구를 버려두고 나갔습니다

세부 펌프가 성행하던 시절 4천페소 주면 가고 아님 안나간다고 해놓고 저랑 같이 공부하던 배치는 천페소에 하루 종일 붙어 있었습니다 당시 펌프에서 1500~2000정도 하던 시절이었습니다

최근 줄리아나에서 저한텐 3천페소 밑으로 네고 안된다고 했던 아이도 있었고

지직스에서 기본 5000부르고 10000까지 부르는 애도 있었습니다

생각해보면 앙헬 친구만 나좋다고 하는 이상한 애고

그외에는 그닥 좋은 경험이 없었습니다

고로 저는 파타야 간다 한들 이쁘이 푸잉을 3일이나 데리고 다닐 능력은 없는 거였습니다

왜 흥분했었는지 고민 했었는지 참 한심 했네요

참고로 저랑 같이 일하는 형은 180이 넘는키에 피부도 희고 잘생겼고 비율도 아주 좋습니다

건방지게 171에 피부도 누리끼리하고 배나온고 다리 짧은 짧둥이가 뭔가를 기대해서는 안되는거였습니다

어찌보면 필리핀이든 태국이든 별로 중요한 사실이 아니었습니다 어차피 상위 20프로에 드는 이쁜이들은 나와 상관있는 애들이 아니니까요

댓글목록

willykim님의 댓글

willy… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 나이 먹었지 다리 짧지 피부는 오골계지 돈없지 그래도 오늘도 달립니다 필에서는 다리 짧은게 인기입니다 나 같은 사람도 있으니까 오늘도 열심히 달립시다

프리즘님의 댓글의 댓글

프리즘 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

슬퍼하고 상처 받으면 안됩니다.
제가 자주 하는 말이...(인생 뭐 별거 있나?) 입니다.
대그룹회장이라고 다이아몬드 쳐먹고 사는것도 아니고 원빈도 저희처럼 똥싸고 오줌 쌉니다.
그네들이 하면 나도 할수 있습니다. 가끔뒤로 자빠져서 문제가 되지만...
뭘하든 자신감이 50% 먹고 들어갑니다. 힘내세요~

힘불끈님의 댓글의 댓글

힘불끈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 한때 제 배에는 왕자가 살고 있었습니다.. 그때 바바애 하나가 한말에 충격먹고 더이상 몸관리를 안했죠..

그 아이가 어려보인다고 35처럼 보인다..

그 당시 제 나이 27이었습니다..ㅠㅠ

한국 나이니까.. 정확히 10살차이 혹은 9살 늙게 보인다는 거죠..

뭐 살찌니까 제 나이로 보긴하더군요..ㅜㅜ

렉스님의 댓글

렉스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 태국 캄보디아 필리핀 동남아 여기저기 가본결과
한국인 생긴거 별로 안따집디다 걱정하지마시고
자신감 가지고 도전하세요 ^^

힘불끈님의 댓글의 댓글

힘불끈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영어를 하긴하는데 솔직히 알아 먹기가 힘듭니다..

정확한 이유는 잘 모르겠는데.. 뭔가 귀에 잘 안밖힌다고 해야 하나..

참고로 전 네이티브도 아니고 잘하는 편도 아니고 단지 필리핀 어학연수 16주

호주 2년 살다 온놈 입니다.. 고로 영어를 잘하는 편이 아니고 일상대화 정도 이어가는 수준이라는 걸 감아해 주셨으면합니다..

여하튼 서로 잘 못알아 먹었더군요..ㅡㅡ

lastdancer님의 댓글

lastd… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 한번 생각해 보시죠?
원빈 얼굴에, 추성훈 몸매, 옷차림이 부티가 줄줄 흐르는 남자... 멋있겠죠?
이런 남자를 만나면 여자들이 어떤 기대를 할까요?
뭔가 행동이 다르고 생각도 다르고 자신들이 생각지 못했던 뭔가를 보여줄꺼라 기대하겠죠?
얼굴은 원빈인데..만나보니 뭐 딴놈들이나 다를바 없네?
몸매는 추성훈인데...자빠트려 보니 30초네?
부티는 줄줄 나는데...돈 쓰는건 딴놈들과 똑같네?
이런 멋진 남자는...
 딴사람들과 똑같이 평범하게 행동하면 욕쳐먹고 우습게 보이기 십상입니다.
박명수가 30초건 주접을 떨건...누가 뭐라겠습니까?
그러나 원빈이 추성훈이 그러면 욕 돼지게 쳐먹겠죠?
걍 평범한게 좋은겁니다.

소마2님의 댓글의 댓글

소마2 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

30초님을 잘 아시는군요...30초님은 외국에서도 모셔갈려고 가는 IT계의 석학이시고 구끌 아마쫌 와플에서도 자문을 구하는 카페가 낳은 이 시대의 최고 리더감 이십니다..얼굴은 김수현이상이고 또한 마음 씀씀이는 슈바이처급이시고 작은손동작 하나에도 미국슈퍼모델들이 자지러지는미켈란제로의 조각상 같은 분이랍니다........아쉬운게 있다면..
.
.
.
.
.
.
.
.
.30초

일링님의 댓글

일링 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 자학하지 마세요..
저도 이번 방필에 동네 마실다니는데 얼굴까매서 그런가 자기동네 사람들처럼 대하더라고요..
이런 저도 있는데요...  ㅡ.ㅡ;;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 396 페이지
자유 게시판 목록