사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,794 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

금연 2일 차...

페이지 정보

글쓴이 : TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 49건 조회 324회 작성일 17-08-03 10:37

본문

.
.

줄담배 대신..
줄찌찌를 물고 있다가..

딱!!  맞았어요.. ㅠ

ㅡ하이나꼬~  가서 원스틱 피고 와  허니꼬~  마사킷~~
ㅡㅠㅠ
.
.

사실 어딜가도 스모킹이 바왈이라..
피우질 못하는군요...

그린벨트 갔었는데..
전지역 금연..  ㅋ

어디 한군데도 흡연 공간이 없습니다...

친한 가드에게 물어봅니다..

ㅡ담배 어디서 펴 꾸야?
ㅡ못펴 썰~  우리집 가까운데 갈래?

랜드마크에서 살림살이 좀 사고..
히야네 가서 좋은 분 커플이랑 저녁먹고..

ㅡ원스틱 피워 허니꼬~  갑자기 끊으면 손 떨릴 수도 있대~

히야랑 한대 피웁니다..

착하고 이쁜 그 분의 여친을 돌배가 좋아합니다..

다시 그린벨트 가서 젠틀맨 한분 조인하고..
여자들의 폭풍수다는 밤 12시 까지 이어지고.. ㅎㅎ

금연 때문에..
그린벨트 스벅과 하바나 외부 테이블의 손님이 눈에 띠게 줄었습니다...
.
.

평소 같으면 한갑도 더 피웠을텐데..
다섯까치로 확 줄었는데도..
별 스트레스가 없군요...

이러다가 정말 끊을 듯 합니다.. 

담배 끊으실라면 필리핀으로 가세요...  ㅎㅎ
.
.
.
.

댓글목록

초보학습자님의 댓글

초보학습자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흐미...이제 그린벨트는 못가겠네요....그 넓은데..한군데도 없다니....그나저나 다섯가치나 피우셨는데..금연 2일차는...아닙니다...소연..정도..킁...

TUSA님의 댓글의 댓글

TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아..  금연은 아니군요.. ㅎㅎ
지금은 다들 눈치보지만 좀 지나면 흡연구역이 생기지 않을까..
그린벨트는 분위기가 좋은 곳이지 흡연벨트는 아니에요..
오지마요..  한가하게..  ㅎㅎ

TUSA님의 댓글의 댓글

TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그게..  사실 의지보다 분위기가 있는가봐요..
애도 많이 원하고.. 피울데도 없고.. 끊어보자..  하니 별 어려움이 없어지네요.. ^^

컴테크님의 댓글

컴테크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자연스럽게 금연하시길~ㅎㅎㅎ 많이 줄이셨네요. 하루 한갑에서 어제는 5까치면..ㅎㅎㅎ
한참 담뱃값 인상한다 했을때 금연한다던 친구, 후배 중에 유일하게 후배 녀석 한명만 성공하더군요.
참 끊기 힘든가 봅니다. ^^

영영님의 댓글

영영 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

투사님 글 보고 안 피워 볼까 하다가..
어제 스크린 치다가 돈 잃어서 줄담배를... ㅠ.ㅠ;;;
대체할 줄찌찌도 없으니 배로 힘듭니다 -.-;

onemore님의 댓글

onemo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 4개월 넘게  금연중입니다...  하지만.....
금연을 하니.. 음주량이 대단히 늘어나더라고요...
소주 한병은 정말 물처럼 마시고.. 2~3병은 참 쉽게 넘어가네요... ㅠㅠ
하나을 얻으면 또 하나를 얻나봐요~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 396 페이지
자유 게시판 목록