사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,800 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

처음 만난 필녀(?)

페이지 정보

글쓴이 : 세부응응 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 970회 작성일 18-06-03 11:49

본문

안녕하세요

세뷰에 온지 일주일이 지났습니다

어학원 생활도 그럭저럭 적응 해 가고

한주동안 Scout로 맘에 그는 친구와 연락하고

주말에 꽃단장후에 Sm몰 스타벅스에서 서로 만나기로 했습니다

그런데.....

아...말로만 듣던 Ladyboy네요 ㅜㅜ

Sm mall에서 전력질주 해서 도망갔어요 ㅜㅜ

이렇게 저의 첫주 주말이 지나가네요 ㅜㅜ

아무래도 남은기간 필녀 못 만날꺼 같아요

너무 무서운 동네에요 ㅜㅜ

댓글목록

맛밤님의 댓글

맛밤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첨에 이거저거 모를때 사진만보고 어 예쁘장하네(한국인눈에)하면 열에 아홉은 형들이죠...ㅋ

여기에 낚이는 사람들 정말 많더라고요.

알론소님의 댓글

알론소 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫끗발이 개끗발...
액땜이라 생각하시는 것이 좋아요...

단기여행객도 아니고 거기 계시잖아요...
좋은 기회는 차고 넘칠겁니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,868건 395 페이지
자유 게시판 목록