사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,734 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부에서의 일상...

페이지 정보

글쓴이 : McRic… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 57건 조회 668회 작성일 18-06-02 14:24

본문

안녕하세요 !

가끔(?) 시간이 날 때면.. 급 발권하고 세부를 한번씩(?) 다니고 있는 리치입니다 ^^

하루 숙박 4만원이 안되는 금액으로..
토요코인의 킹베드 두개 짜리 룸으로 체크인을 하고..
방으로 입성..

냉동고가 있는 2층짜리 냉장고와 전자렌지.. 싱크대..
그리고 4인용 식탁이 어김없이 저를 반겨줍니다 ㅎㅎ

이 호텔은 가성비도 좋지만 위치가 참 좋습니다..

하이웨이 쪽으로 갈 일만 없다면 크게 트래픽 걱정도 할 필요가 없지요 ㅎㅎ

그리고 J몰과 붙어있기에..
편의점, 환전소, 한인마트, 대형마트, 식당가등을
노빤티에 반바지만 입고도 활보가 가능하다는..

뭐 각설하고...

이 호텔을 본거지로 두고..

저녁에 출동후..
신나게 놀다가.. 이르면 새벽.. 늦으면 아침에 호텔로 귀가하면..

아떼인지.. 하우스 메이드인지.. 지가 방 주인인건지..
정체가 애매모호한 처자 한명이..
옷과 가방을 받아줍니다.. 그리고선..

- 리치.. 배 안고파?

- 조금 ㅋㅋ

- 라면 끓여줄까?

- 바할라카~

1층의 J마트 (한인마트) 에서 라면과 햇반.. 김치등을 항그 사놨네요~

그리고선 본인 집에서 가져온 용기에 라면과 물을 담고..
어설픈 솜씨로 전자렌지에 끓여 식탁에 올려줍니다 ㅎㅎ 햇반과 김치.. 참치캔도 함께요 ㅎㅎ

- 오우.. 맛있어! 오늘은 계란도 넣었네?

- 특식임 ㅋㅋ

- 진짜 맛있음.. 땡큐 마담 ^^

- 헤헤.. 후식도 먹자~

- 안먹어도 되는데.. 살찜...

- 살 못빼게 할려고 먹이는거임 ^^

- 아놔.. ㅠㅠ

그린 망고를 썰어 내옵니다..
그리고 간장에 찹찹 실리로 매콤하게 간을 한 소스에 찍어서 먹여주며..

물어봅니다..

- 그래서 리치.. 오늘은 어디 어디 갔다왔어?

- 한식당 갔다가...

- 그리고?

- 켓티비 갔다가...

- 그리고?

- 젯티비 갔다가...

- 하이나꼬~ 재밌었어? ㅡ.ㅡ

사실대로 다 얘기합니다.. 어차피 구라쳐봐야.. 걸릴 확률이 높은지라..
구라치다 걸리면 손모가지.. 아니 친친이 짤려나갈수도.. ㅠㅠ

알고 지낸지는 약 1년..
그저 친구였던 사이가.. 좀 더 가까운(?) 친구 사이가 됐음에도..
언제나 절 믿어줍니다. 저 또한 그녀를 터치 하지 않구요 ㅎㅎ

어차피 업소 가봐야 저한테 눈길 주는 언니 하나 없는걸 알아서 그런걸거예요.. ㅠㅠ

그런데.. 화장실에 들어간 그녀가 한참 나오질 않네요..

- 똑똑.. 저기 마담님... 머하세요?

- 니 옷. 빨래

- 그냥 세탁 맡기자니까.. ㅠㅠ

- 돈 아까워 ㅡ.ㅡ

죽어도 말을 안 듣습니다.. 고집은 더럽게 쎄요...

손 빨래를 하고 나온 그녀의 손을 쳐다보니..
습진으로 한가득.. ㅠㅠ

마음이 아픕니다.. 앞으로는 핸드크림이라도 꼬박 발라줘야겠습니다..

여차저차 이렇게 또 세부의 아침을 맞이하며 하루를 마감합니다..

그래서 글 쓴 결론이 뭐냐구요?

토요코인 호텔에서는.. 전자렌지를 이용해..
라면을 맛나게 끓여 먹을 수 있다 !
그것도 무려 계란을 넣어서 !!

이상 꿀 팁 이었습니다.. ^^

(ㅈㅅ...)

댓글목록

내게오는길님의 댓글

내게오는길 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리치님 안 보이시더니...
세부에 급등장 하셨군요!
토요코인 어디로 예약하신건가요?
공식홈피인가요 아고다 같은 사이트인가요?

그리고 바바애 데려올때 눈치 보인다던데 안 그래요?

McRich님의 댓글의 댓글

McRic… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공식홈피로 하시는게 가장 좋습니다 ㅎㅎ

뭐 도요코가 타 호텔에 비해 눈치가 좀더 보일수도 있지만..
전 신경을 안씁니다 ㅎㅎ (누가 봐도 피노이인건 비밀..)

죄지은게 없다면 당당해 집시다! ㅎㅎ

McRic… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리셉션에서 500페소 내고 회원 가입하면..
전세계 공용 아이드카드 발급해줍니다..

평일 5프로 할인..
일요일 20프로 할인 가능하구요..

10박하면 기본 방 일박 무료 숙박가능합니다 ㅎㅎ

따로 장기 할인은 없을거예요 ㅎㅎ

필그린님의 댓글

필그린 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리치님 몸은 자석인가요?
먼 여자들이 이리 적극적으로 붙나요

빵잇에 완전 피노이라더만  구라군요ㅡㅡ
아돈 트러스트유 ㅡㅡ;;

헐.. 필그린님 그러지 마세요 ㅠㅠ
절 직접 보신 분들은 다들.. 인정을..

몸에 자석이 아니라..
돈을 붙이고 다니면.. 그나마들 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 395 페이지
자유 게시판 목록