사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,734 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

와 이런 처자들은 어디서 서식할까요

페이지 정보

글쓴이 : 선수 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 53건 조회 2,136회 작성일 18-06-01 13:21

본문

페북친구이긴 한데 이뻐서 친추걸었음 ㅋㅋ

사진보니 프라다백도 들고 있고 

스폰받는가봐요? 

숏타임은 얼마나 할지 ㄷㄷ

댓글목록

Casa노바님의 댓글

Casa노… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만나기로 했다가 제가 행선지를 틀면서
담에 만나기로 했는데
업소(jtv) 뛰었다가 학교 다녔다가
나름 바쁜 아이라고 들었네요
아마 친추거신 페북은 신분세탁용(?) 세컨 페북이라고
들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

집도 그렇고 쇼핑도 그렇고해서
지난번에 통화하면서 스폰 받고 있는거냐 물어봤더니
만나서 술마시면서 이야기 해준다더라구요
일단은 시크릿이라는데.. 그럼 뭐 답은 이미 ㅋㅋㅋㅋ
(실물 보신분 말씀으로는 사진이랑은 좀 틀리다고
하더군요)
제가 슬랜더 스타일을 좋아하는데
얘는 극슬렌더라 ㅎㅎㅎ

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스폰까지 해주면서 까지 필 간다는 것은 좀 아니다 싶습니다.

스폰할 생각이시면 차라리 국내아이들 만나죠!...^^;;

사진보다 나은 아이들 많이 있습니다 ...^^

수원별바라기님의 댓글의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물론 국내 대학생들을 스폰해주는게 나을수 있죠... 말도 통하고 비주얼도 더 좋을테니까요...
하지만 국내 땅이 좁다보니 스폰해주는게 망설여질수 있죠...
나중에 어떻게 될지 모르니...
필핀 매달 가시는 수준의 회원님이라면 필핀 바바애 스폰해주는게 나을수도 있습니다...

결국 시크릿을 위해 필핀으로 가는 것 아니겠습니까...ㅎㅎ

김보리님의 댓글

김보리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마카티 모 JTV에서 일하던 바바애고요

아마 친추하신 페북은 가계정 아닐까 싶네요.

키도 작고 슬랜더인데 외모는 나쁘지 않습니다. 애도 착하고요~

작업 잘 해보시길... 화이팅입니다ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 395 페이지
자유 게시판 목록