사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,727 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

페북 진주 찾기가 이런건가요?

페이지 정보

글쓴이 : 내게오는길 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 49건 조회 1,521회 작성일 18-06-02 10:49

본문

페북 작업 어떻게 하는지 이제 확실히 알아서

며칠 열심히 작업하는 중인데...

JTV 애들 작업 엄청 쉽게 되네요.

심지어 얘들 인식이 가게 안에서 본 남자는 '손님'이고,

이런식으로 사적으로 알게 된 남자는 '진짜 남자'로 취급하는지라

호텔로 데려오기도 훨씬 쉽고요. ㅎㅎ

그나저나 나름 괜찮은 애들 몇몇 작업 성공하고 있는데,

오늘 진짜 진주를 하나 발견하네요.

겁나 이쁘고 페북 사진으로 봐서는 초등학교? 유치원? 선생님으로 보이는데...

일단 친구 받아주고 이름 알려주고는 피곤하다고 더 자겠다고,

나중에 다시 연락하자고 그렇게 됐네요.

박민영 이라는 연예인이 갑자기 떠올라서 검색해보니

얘랑 싱크가 진짜 80% 이상 일치하네요.

어떻게 원숭이 천국 필에 이런 인재가...

진짜 이정도 바바애 만날 수 있으면 업고 살거 같습니다. ㅠㅠ

(진짜 국제 결혼도...)

어찌 될지... 잘 됐으면 싶네요. ㅎㅎㅎㅎ

(페북 작업 이런 맛에 하는군요?)

댓글목록

내게오는길님의 댓글의 댓글

내게오는길 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 페북 안하는 사람이었는데 필 다니면서 하게됐어요.
첨에는 프로필 사진도 없고 아무것도 없는 상태에서
이쁜 애들 몇몇 파도타기 하며 찔러봤는데 답장이
안 와서 안되는건가보다. 채팅앱이 더 낫겠네 싶었는데...
제 사진과 필리핀 사진 몇개 올려놓고
이쁜 애들 10명씩 말 거니까 그중에 3명 이상은 답이 오네요.
답이 오면 그때부터는 쉬운거 같습니다.
그니까 본인 사진 등 당연히 프로필 꾸며야하고,
이쁜이들 다수에게 말거는 전략이 필요한거 같습니다.
아무래도 업소애들은 이미 남자들이 많은 상태니
대꾸하기 싫을수있고, 일반인들은 낯선 외국 남자에 대해
경계심이 있어서 연락 안 할수있지만,
다수로 메시지 막 뿌리니까 괜찮네요.
특히 제티비 애들 꼬시기 정말 좋은거 같습니다.
가게에서 만나서 포인트 쌓아주는 남자들한테는
경계를 엄청 하는데, 이런식으로 연락하니 연락하자마자
호텔에서 볼수있을거 같네요.
암튼 페북도 내나 디아 같은 채팅앱이라고 볼수있는데...
진짜 일반인 찾는데 더 도움이 될거 같네요.
많은 회원님들이 페북 작업을 말씀하셨던 이유가 있네요.

맛밤님의 댓글의 댓글

맛밤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

페북등 온라인은 무조건 물량 공세 맞아요.
일반인인지 보려면 본 계정인지 보면 되는데...학창시절 타임라인 계속뜨면 그건 본 계정이죠.
필리핀에서 페북은 거의 사진첩모임쯤 됩니다. 아주 중요하지요

정보공개를 안 하셔서 쪽지 답장을 못 보내네요.
지역은 프로필 정보에 cebu manila 이런식으로 뜹니다.
물론 잘못 기재한 경우도 있겠지만요.
보통 자주 가는 한 지역이 있잖아요?
거기 사는 애들하고 친추 맺다보면 결국 파도타기할 때
같은 지역 애들이 나올 확률이 크다고봐야죠.

오에님의 댓글

오에 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일반인도 걸레같은 애들 많구요. 프로필의 거짖정보도 많구요. 몸파는 애들은 그 부류대로 많이 몰려 있어요.
진짜 평범한 좋은 여자만날려면 이렇게 해보세요. 만약 짜바리 꼬실려면 해당지역 경찰그룹 이나 사건사고 그룹에서 파도 타기를 시작해보세요.

맛밤님의 댓글

이쁘다...가 한국식 스타일로 찾는면 방법 쉽습니다. 한중일 혼혈들 찾으면 됩니다. 프로필 사진보면 은근 보입니다.
어차피 북미나 유럽쪽 혼혈이면 암만 이쁘다해도 우리나라 시점상 안맞는 분들이 많더란 말이죠.
아무튼 90년대 중후반에 뿌린 씨앗들이 슬슬 성인이 될 시점입니다. 90년대 후반생들부터 한중일혼혈들 슬슬 많이 보일껍니다.

일례로 저쪽은 암만봐도 한국인같은데?하며 옆에서 듣고 있으니 비사야사야사야하면서 친구랑 잘 놀더군요. 혼혈이란 얘기죠.

네 저는 무조건 한중일 스타일을 좋아하네요.
서구적으로 이쁜건 눈에 잘 안 들어옵니다.
이제 한중일 혼혈들이 성장하는 시기인가요?
그나저나 얘는 당연히 혼혈인지 알았는데
퓨어 피나이라네요.ㅎㅎ

맛밤님의 댓글의 댓글

걔네들은 퓨어의 뜻이 좀 다릅니다. 딱 봐도 중국이나 한국인 섞인 얼굴인데 퓨어라고 우긴다던지..

우린 친가 외가 다 따져서 쿼터까지 올라가는데 걔들은 현재(!) 부모가 필리피노면 닥치고 퓨어.
아무래도 피 보다는 현재 가족 구성원에 따라서 퓨어라고 하는듯요.
그니까 혼혈보다는 주로 쿼터...조부모쪽에 혼혈이 있더라고요.

맛밤님의 댓글

근데 한국혼혈들 뭐 친해지는건 의외로 어려울수도 있습니다.

불편한 진실 섞으면 부모랑 같이 살면 한국인 아버지가 한국 남자 만나는거 과연 찬성할지?
싱글맘에게서 컸으면 거의 백퍼 도망간 한국인 남자란 얘긴데 대놓고 거부할거같은데요.

김보리님의 댓글

김보리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 진주는 페북에서 캐기 힘들죠 친구통해서 만나지 않는이상..

친추 조차 안되는지라 ㅋㅋㅋㅋ

JTV애들도 일할때 쓰는 계정도 다 따로 있고... 본계정은 노출이 잘 안되죠

프리미어급 애들은 페북으로 친구가 되어도 손님일뿐입니다ㅋㅋㅋ 경계안하죠.. 호구로 보지 ㅋㅋㅋ

김보리님의 댓글의 댓글

김보리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초고수 아닙니다ㅠㅠ...

저는 페북으로 작업은 잘 안하는데 오래살아서 친구가 많긴 하쥬...

저는 프로필 사진에 좋아요가 100개 이하
만든지 몇달 안된 계정
못생긴 OB애들...

.친추 안받아줘요.

페북 친구 많이 늘리고 관리 잘 하다보면 하루에 30~40명씩 꾸준히 친추 옵니다ㅋㅋㅋㅋ그래도 디아나 어플보단 페북이 좀 더 낫긴 하죠^^

아 그렇게 선별적으로 받는건 무엇을 위함인가요?

이쁜 애들이 친추하게 해서 작업하는 역피싱도 하시나봐요.
역시 여러가지 방법이 또 있군요.

수원별바라기님의 댓글의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 친추 안받는 경우가 많죠 ㅋㅋ
저 같은 경우에는 몇년간 작업했던 페북 계정이 제가 설정을 잘못한 관계로
한국 친구들에게 노출된 적이 있었는데, 흔적을 지우려고 삭제하다보니 굉장히 힘들어졌습니다...
필핀에서의 흔적을 보이고 싶지 않았거든요...
지난해 다시 계정을 만들고 시작하는데, 이게 쉽지가 않네요...
예전 페북 친구였던 바바애들이 경계를 하고 친구추가를 안해줘요 ㅋㅋ
내 마음은 그게 아닌데...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 395 페이지
자유 게시판 목록