사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,661 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

강자들의 그때 그 시절 1980

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 320회 작성일 18-11-25 15:00

본문

...   맞습니까 형님들? ㅎㄷㄷㄷㄷ  ....   

사진을 보자마자 중국 만리장성 올라갈때가 막 떠오릅니다 ....   

밑에

안전망?이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국 녀친에게 물었었습니다

야, 이거 떨어지면 죽는거 아냐?

응, 죽는거지 .....    ㅎㅎㅎㅎㅎ

만리장성을 다섯번인가 갔었는데 한번은 진짜 작동이 멈춰서

30분 동안 그대로 ...  허공에 있었고

런던에서, 그 런던아이,인가

그게 또 멈춰가지구 ...  허공에 있었고

다행히 마닐라의 그 ...    이름이 모냐 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋ    그건

멈추지 않았었네요 ...ㅎㅎㅎ   벗, ㅈ카 무서움 끼이이익 ㅋㅋㅋㅋㅋ

필리핀은 안전합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

연병장3바퀴님의 댓글

연병장3바… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기는 광주에 있는 지산유원지 라는 곳입니다. 30년전 광주에서는 풀장도 보유한 괜찮은 테마파크였습니다. ㅎㅎ

앞쪽에서 사진을 찍어서 까마득하게 보이지 아래쪽은 그물망이 되어있고

산 등산로를 따라 올라가는거라 바로 밑은 2-3 미터 밖에 되지 않습니다. 만리장성 ㅋㅋㅋ

돌도리짱님의 댓글

돌도리짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안전바도 없이 ... 그 시절은 그게 당연히 여겨지니 그러려니하고 탔겠죠. 갑자기 멈추면 앞으로 분명 튀어나갈건데...닭살 돋네

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,821건 394 페이지
자유 게시판 목록