사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,734 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

시간여행자의 낭만기행기...6

페이지 정보

글쓴이 : 짱구구 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 344회 작성일 18-06-06 18:41

본문

어젯밤 불같은 시간을 보내고 일어나니 온몸이 백지가 된듯 몽환적인 느낌입니다.

늘상 하던되로 커피한잔과 담배  한모금을 합니다.

한참을 그러고  멍 때리고나니 출출해져 옵니다.

우동~모 회원님이 말씀하신 우동...그 유명한 우동이 생각 납니다 ...이번에 그회원님과 같이 먹기로 했는데,아쉽게도 일정이 꼬여버려서 같이 하질 못했네요..ㅜ

그 분과 연락후 우동을 먹기로 하고...출발을 하려다가 마닐라 공감에게 호출을 해 봅니다...식사는 하셨는가여?...네 ..찬물에 밥 말아 먹었답니다...아...ㅋㅋ...우짜지...어딘지 모르는데 ..ㅋㅋ

염치는 달나라로 보내버리고...양심은 땅에 뭍어두고 ...착하디 착한 공감 마사지 사장님에게 청탁을 또 해봅니다...아나...이냥반 착해빠져서리..또 온답니다..ㅋㅋ 고맙고 미안한 상황입니다...그 분과 짱구는 쫄레쫄레...어미닭 따라가는 병아리 마냥 따라갑니다...거리는 시오디와 아주 가깝더군요..그나마 다행입니다 ...가게에 들어서니 피크 타임이 지나서인지 텅~비워있습니다..ㅋ

조용하니 좋구나...우동,쟁반짜장,김말이,새우튀김,콜라를 주문 해 봅니다..

우리나라 중국집의 양대산맥인 양짜강,자금성을 능가하는 비주얼과 맛 또한 죽여줍니다..갠적으로 우동과 쟁반짜장은 꼭 드셔보시라 추천드리고 싶네요...ㅋ

그분은 우동, 짱구는 쟁짜  그리고 새우튀김(새우는 닭다리 크기 정도 ),김말이에 빠져서 처묵처묵 하고 있는데  ...공감마사지 사장님..난데없이 담배 피러갑니다...ㅋ..네 다녀오시라 하고..아무 생각없는 짱구는 염치와 양심은 이미 달나라에 보낸지 오래기에...계속 처묵 처묵에 열중합니다 ㅋ

그래도...양심과 염치를 장착한 스페셜 카인드 그 분께서 눈치를 까시고 후다닥 카운터로 갑니다..ㅋㅋ..앗..역시~~공감마사지 사장님이 계산을 할려는걸 손목아지 꺽어버리고  계산을  합니다...캬~~재수없네요.....잘생김,친절함,거기다 눈치까지 ㅋ

짱구야...처묵처묵만 하지말고 정신 좀 차리자~!!@@ ㅋㅋ

그 날 짱구는 다시 한번 느꼈슴다...얻어 먹는 쟁짜가 꿀맛 이라는것을....ㅋㅋ

그 분과 마닐라 공감 사장님에게 고개 숙여 감사드립니다

시오디 한입만...짱구 올림 ~^^♡

식사를 하고 방으로 복귀를 하니 노근노근하니 잠이 막 옵니다...돈 찾으러 가야 하는데 말이죠 ㅋ

하는 수 없이 공감 마사지를 콜 해 봅니다..그리고 그 중에 손 놀림이 가장 좋은 ㅇㅇ을 불러 봅니다...얼마 지나니 도착을 하네요...오빠가 마이~피곤하니...오일로 부탁한데이..ㅋㅋ

고스톱 화투 판보다 더 큰 등판을 눕히고 좌33 우33 ...아~~녹습니다 녹아...나도 모르게 잠이 들고...일어나니 벌써 두시간이 지났네요..상쾌통쾌..ㅋㅋ

간단히 샤워후.,돈 찾으러 고고~~^^

짱구야~~~화이링~~~~^^;;;

7부 계속 계속 됩니다?!

댓글은 사랑입니다~~~~~^^

아시죠? 그냥 가심 어케 되는지를 ㅋㅋ

빠따이~~~~~^^♡♡

그리고 혹시나 오해 하실것 같아서 ...마닐라 공감 마사지는 100퍼센트 건전마사지 입니다~^^♡

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 393 페이지
자유 게시판 목록