사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,661 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

괜찮은 호텔 추천!!

페이지 정보

글쓴이 : 대한민국!… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 320회 작성일 13-06-05 17:24

본문

마닐라에서는

어디 호텔에 있어야 괜찮을까요???

마닐라에서 별로 길게 머무른적이 없어서 질문해 봅니다.

위치적으로 괜찮으면서 저렴한호텔 어디 없을까요??

퀘존이나 공항쪽은 개인적으로 별로 라서요...

경험있으신 마간다 회원분들의 좋은 좋언 부탁 드려요~~

위치 가격대 정도요~^^

무더위가 시작되는데 다들 건강 유의 하셔요~^^  

댓글목록

맥스님의 댓글

맥스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 보통 본사 손님이 오시면 이곳 여행사 에 얘기해서 소피텔 또는 마닐라 호텔 잡는데요 마닐라호텔은 4500페소 소피텔은 5500 받더군요, 저번에 한번은 방들이 없어서 센트리 파크 호텔을 잡았는데 가격대비 좋았습니다 3300페소 였구요. 물론 조식은 좀 잘나오는 편은 아니였구요. 저렴한 곳 은 천페소 대 호텔도 몇군데 있는데 솔직히 안들어 가봐서 잘 모릅니다. 여기 호텔을 보니까 외국인 가격 내국인 가격이 따로에요 그래서 현지 여행사 또는 에이젼트 도움 받는것이 좋구요..글을 써놓고 보니..유용할 것 같지는 않군요 ㅎㅎ

Dolph님의 댓글

Dolph 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 볼 때는 대부분이
외국인에게는 3000 페소대 .. 필리핀인에게는 2000 페소대 더군요
제가 현지에 있을때 . 느낀 가격입니다
2000 페소로 알고 갔는데 3000 페소대를 달라고 하더군요
뭐라고 얘기해도 안먹혔습니다
필핀애에게 예약시키니 그냥 2000 페소 받더군요
이건 .. 뭐라고 할 말이 없습니다
3000 페소대를 달라고 하는데 ~ .. 뭐라고 하겠습니까 ?
싸게는 1000 페소대도 괜찮은데 많던데 . 지역이 안좋더군요
6ㅡㅡ;;
웃긴것은 한국인은 안된다는거 ~ . 저도 거기 있을 때 필리핀 친구 시켜서 예약했었습니다

camall님의 댓글

camal… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 호텔 정하는데만 일주일 넘게 걸린것 같아요. 여기도 괜찮아보이고 저기도 괜찮아 보이고. 이왕 가는김에 크게 질렀습니다 ㅜ.ㅜ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,821건 391 페이지
자유 게시판 목록