사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,710 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

락다운.....

페이지 정보

글쓴이 : 이기적인꼬… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 321회 작성일 20-04-07 11:18

본문

참아쉽습니다...

저도 원래는 4월중순쯤 한달정도의 여행을 준비하고잇었는데..

이렇게 일이 꼬여버리네요....

뭐 개인적인 생각이지만 필에서 생활하시는분들 

엄청 힘들거라 생각합니다.

사업하시는 형림들도 타격이 엄청 크고 극복해야 하는시기죠...

개인적인 생각으로 봉쇄는 잘한거 같습니다..

여행못가는 안타까운 마음은 크지만...

필에서 감염이 심하게 돌면... 지금도 확진자가 여럿나오고 잇는데

정말 답없이 어마어마 하게 불어날거라 생각합니다...

치료할수가 없으니 대통령으로써 국민보호차 봉쇄하는데 반대하지는 않습니다...

필뿐아니라 지금 한국도 전세계도 전부 힘들고 어려운시기 인거 같습니다 

슬기롭게 해쳐나가야 하는데 방법을 모르겟네요 ㅠㅠ

자영업 하시는 형림들 힘내세요 !!!

감히 제가 사정을 전부 알수는 없지만 저또한 1월부터 작년대비 

월매출이 70~80% 역신장이네요 ㅠㅠ

화이팅입니다 

10보 전진을 위한 4보정도의 후퇴로 생각하렵니다//

아 그리고 별거아닌 저 워킹스트릿의 낮거리 또한

그립네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,836건 391 페이지
자유 게시판 목록