사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,856 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

투사의 세러데이 모닝

페이지 정보

글쓴이 : TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 46건 조회 321회 작성일 17-03-18 10:59

본문

.
.

어제 저녁에..
좋은 분들 만나기로..

옷 서너개 꺼내놓고는..

머입어 허니꼬??
그거 원피스 입어~  골드슈즈랑~
나 배는??
괜찮아~  이뻐~
.
.

참꼬또참꼬님..
아~  그래서 돌배구나~~
.
.

혼자 일어나서..
집에 오다가 테이크아웃 해온..
아아 손에 들고 사진 찍다가 호출당했어요...

허니꼬 거기서 모해??  히잉~
커피녹여~
일루와아~  히잉~
.
.

아이 손 잡고 아아 찍고..
.
.

일어나~
파이브미닛  허니꼬~
.
.

아이 다시 잠들면 아아 마셔야지~  SSG~~
.
.
.

댓글목록

아도봉님의 댓글

아도봉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 스벅에서 메일 하나 안 왔나요?
매일 스벅 과 아아를 10만 회원분들게 사진으로 광고를 하시는데...ㅋㅋ

스벅 회장이 누군지는 모르지만 마케팅 담당자라도 이건 뭐 연락 드려야 할것 같은데요..^^

상전님의 댓글

상전 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세러데이...음  발음 좋아요.

토일토일토일월....  이런날을 꿈꾸며..

돈을 열심히 모야야 되는데..

마눌님이 체크카드를 가져가서 안줘요,,"내가 쓰면 얼마나 쓴다고" ㅠㅠ

TUSA님의 댓글의 댓글

TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요일 개념이 없어졌어요.. ㅠㅠ
수요일만 알아요.. ㅎㅎ

함께 나가서 뭐하나 사주시고..
그 카드로 계산하고 내 주머니에 SSG~~  ㅎㅎㅎ

욕정만땅돼지님의 댓글

욕정만땅돼… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굿~~~~~ 모닝 투사님...

오늘도 밝기찬 하루입니다 ㅋㅋㅋㅋ

모닝커피 타임도 안 주고, 시간 아까워 하는 돌배님...  맞죠 !!!

배까님의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형님은 토요일을 이렇게 시작하셨군요... ^^

전 딸내미가 배고파~ 아빠~ 하는 소리에 깨어나서... 간단히 아침 챙겨먹고... 즐겁게 뒹굴뒹굴... 그러다보니 하루가 갔네요... ^^

배까님의 댓글의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하나 만드시라니까요... ^^

그게 더 재미있다니까요... ^^

임신기간동안 마눌님 마사지 해주기 전에... 배에다 로션으로 그림그리고 사진찍어놓고... ^^

지금도 그때 사진들 꺼내놓고 킬킬거리고 웃네요... ^^;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,884건 390 페이지
자유 게시판 목록