사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,741 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

집에서 혼술중...그리고 문득 생각나는 한국가서 여행코스

페이지 정보

글쓴이 : 라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 319회 작성일 17-02-25 21:55

본문

운동 다녀와서 코미디 빅리그 지나간거 보며 혼술중입니다 ㅎㅎ
3월 초에 한국갈 예정인데 일단  서울서  먹고싶은거

매운족발...굴보쌈...돼지국밥...
고기는 별로 생각안나네요.

그리고 서울출발 여행을 좀 하려구요 ㅎㅎ
참고로 2007년에 차산거 이제 40000km뛰었네요.
후배보고 가끔 차점검 부탁해놓구요 ㅋ
팔기도 머하고 가끔 한국가면 쓰기도 하구요.

요번에는 동해안 국도타고 포항까지 가서 부모님이 대구에있어 대구가는 코스 잡고 있네요.

조금 힐링 좀 하려구요 ㅎㅎ
맛집이나 더좋은 코스 검색중이네요.

혼술하다 주저리주저리 해봅니다 ㅎㅎ
그나저나 술 들어가면 또 말라떼 출동해야하나 ㅎㅎ

댓글목록

순둥이님의 댓글

순둥이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

운동 궁금하네요

사실 피티라던지 이런 비용부분이 필리핀은 싸고 좋잖아요

음식도 닭이나 돼지고기 가격이 싸니깐 한창 유행했던 저탄수 고지방 다이어트 해도 되구...

약 종류도 많던데.... 디볼스 이런거 구하기 쉽지 않을까 생각됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,848건 390 페이지
자유 게시판 목록