사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,741 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

BB크림과 BB파운데이션은 이렇게 생겼어요.

페이지 정보

글쓴이 : dbeha… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 319회 작성일 16-04-27 13:10

본문

첫번째 사진이 bb크림 가격은 8~9천원 저 제품을 써보니 괜찮네요.
두번째 사진이 bb파운데이션 가격은 1.1만원정도.

크림보다는 파운데이션이 있어보입니다. 더 싼 제품도 있습니다. 여기에 마스크팩 200원짜리 조합하면 필리피나들 엄청 좋아해요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 그리고요. 살때보면 1호 2호 3호 이렇게있는대요.
1호가 가장밝고 3호가 가장어둡습니다. 전 주로 2호를 삽니다.
저도 2호를 사용합니다.

댓글목록

louse님의 댓글

louse 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위것은 비비크림 이해가 되는데
아래는 딱분?

글구 요샌 씨씨 크림이라구 하던데...
또 다른건가여?

ㅂㅂㅇ 들 요구사항 다 외울려면 대가리 터지겄네유....

열구님의 댓글

열구 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싼게 비지떡일 수 있어요 ^^: 피부에 바르는거는 천연일수록 좋습니다.... 화학제품들은 몸에 치명적이니 성분 잘 보시고 사용하시면 좋을꺼같아요 ^^;

매달하자님의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

BB크림은 원래 흉터가 있는 환자를 위해 개발된 제품입니다.
피부 잡티를 많이 숨겨주죠..ㅎㅎㅎ
크림형식이든 파운데이션 형식이든 상관이 없는걸로 알고 있습니다.

나방님의 댓글

나방 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 비비 엄청싸네요
저도 페이스샵꺼 쓰는데 그래도 18000원 정도 줬던거 같은데
글고 비비는 사람마다 다 맞는게 달라서
남자들은 페이스샵꺼 쓰면 거진 다 잘맞아요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,849건 390 페이지
자유 게시판 목록