사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,779 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

해명

페이지 정보

글쓴이 : 나돌이다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 320회 작성일 15-05-29 14:59

본문

한숨 푹 잤나요 진짜 덥네요 댓글을 보니  음  일단 제 글을 잘못 올렸나 보네요 (카페를 비방하는게 아닙니다) 이분 마간다회원이시네요 ㅋ  현제 병원 입니다
확실 한건 이분중엔 제가 실제로 아는분도 계신다는 겁니다. 카페 비방이 아닙니다. 다른 카페는 전 모르구요
그냥 그넘들 한테 제2의 피해자는 안생겼음 합니다.

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난번에 필고님도 카페회원하고 금전거래에서 사기당했었는데.. 우째 이런일이 또 발생하나요..

일단 잘 모르는데 제공하는 호의와 회원간 금전거래는 절대 있어서는 안될꺼같습니다.

레이레이님의 댓글

레이레이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 보고 조심해야 될부분이 보여서 여쭤보고 싶은게 많았지만
조심스레 댓글 달아봅니다.
까페사람이라니.. ㄷㄷㄷ
완벽한해결 되셨으면 합니다. 화이팅 힘내세요

갑빠오사카님의 댓글

갑빠오사카 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 ? 우땅입니다.  님의 글 올린날  제 아이디가 해킹되서 ..답글도 제대로 못 달았네요.

방필하시는지 알았으면 제가 방필경험없는 분들에게 늘 하는말 " 필가면 현지인보다 한국사람 조심하라" 라는 말을 못드린게 영 맘에 걸리네요..

물론 필핀에 사시는 대부분의 분들은 안그러지만...일부 쓰레기들이 물을 흐려서 다수의 분들을 욕먹이네요

이몸등장님의 댓글

이몸등장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 조심하세요.. 저 같은 경우는 모 유명하드웨어 사이트에서 4년동안 활동하시던 레벨 높은 분이
사이트에서 한탕하고 나갈때 같이 당해서 돈 마니 사기 당햇죠 ㅠㅠ.. 진짜 레벨하고 글 같은거
보고 항상 금전 거래하는데도 당할줄은 꿈에도 몰랏죠 ㅠㅠ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,862건 390 페이지
자유 게시판 목록