사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,661 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

오라오라병 중증에 걸려 미쳐 날뛰고 있습니다.

페이지 정보

글쓴이 : 사신류크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 318회 작성일 19-08-06 10:09

본문

올해 2월을 시작으로 얼마전까지 4번째 방필을 마쳤는데..

오늘 하루도 회사에 출근해 마간다 카페를 보며 하루를 시작 ㅋㅋ

지금은 항공기 금액 확인 한번 해주고 너무 싼데 예약먼저 해버릴까 라는 미친 생각을 하며,,

아 왠만한 중독보다 더 심한듯.. 마음 같아서는 6개월 눌러 살고 그만 가고 싶음 ㅋㅋㅋ

이러다가는 평생 가겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 마닐라만 가본 1인이라 올해 / 내년까지는 마닐라에서 죽치다가 슬슬

세부 / 앙헬쪽으로 가보고 싶네요.

아 뭔소리냐 정말 가고 싶긴 한가보다..ㅋㅋㅋㅋ

다들 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

댓글목록

너느나를아니님의 댓글

너느나를아… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하신 상태군여 님의 능력이야 제가 모르지만 여건 보시면서 즐기시길..그래도 오라병은 너무 힘듬.. 요새 걱정은 미친듯이 치솟는 환율 ㅠㅠ

탁류님의 댓글

탁류 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하고 싶을때, 할수만 있다면 열심히 방필하세요.

달도 차면 기울듯 언젠가는 현자타임이란 것이 반드시 옵니다.

내가 이럴라꼬 이랬나 하는 자괴감이 밀려들때까지는 그냥 열심히 하세요.

사신류크님의 댓글의 댓글

사신류크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런가요ㅎ 아직 못가본곳이 너무많아서 아쉬움도 있구요ㅋ
 추가해주셔서 감사합니다ㅋㅋ 그러고보니 절확실히 기억하시는군요ㅋㅋ 영광입니다ㅋㅋ

마사랍준준님의 댓글

마사랍준준 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

브랄친구가 필리핀 주재원으로 파견된뒤 초청하여 잠깐 들린 필핀이
10년넘게 거의 매월 방문 하네요....

막상가면 가면 특별한게 없어 그만 와야지 하지만
한구에 있음 습관처럼 발권하는 이상한나라임요...ㅠㅠ

Gwapo23님의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니아니... 2월부터 지금까지 방필 4회요?
실화인가요 ㅋㅋㅋ '미쳐 날뛴다'는 표현이 맞는거 같네요 ㅋㅋ

이정도 중증이면 질릴 때까지 방문하셔야 할 듯요 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,821건 390 페이지
자유 게시판 목록