사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,812 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

투사가 댄스시합 1등을....

페이지 정보

글쓴이 : TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 92건 조회 692회 작성일 17-06-27 09:43

본문

.
.

ㅡ허니꼬..  마이 패일리 미쓔~
ㅡ저녁 먹자~  오래 됐네~
ㅡ응~  예헤~

그래서..
어제는 아이의 가족과 오랜 만에 저녁을 먹었어요..

Shakey에서..
애들까지 14명..  ㅎㅎ

첫번째 사진 맨끝에..
손을 모아 하트를 그리고 있는게
투사 돌배 커플이에요.. 히힛~

그렇게 모두들 즐거운 시간을 가졌어요...

그룹밀을 주문해서 2,591.10페소...

거금을..
제가 다 내고 그지 됐어요...
가오 잡느라... ㅋㅋ

한 세시간을 어울려 수다도 떨고..
콘도에 있는 오락실도 즐기면서..

그룹댄스에서 투사가 1등도 했어요..  ㅋㅋ

그까이꺼~
.
.
.

7월 16일에..
아이 조카 마우린의 돌에 초대도 받아서..
다음 일정을 조정해야겠어요..
.
.
.

따갈록 늘었다고 칭찬도 받았어요..

점점 피노이가 돼가고 있는 느낌이에요... ㅡ.ㅡ;;
.
.
.
.
.
.
.

댓글목록

영영님의 댓글

영영 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 3빠라도.....
투사님 하프 필리피노~~ ^^
그나저나 댄스에도 재능이 있으셔군요
대체 못하시는게 무엇인지 여쭤보고 싶을 정도입니다.

필두님의 댓글

필두 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

희안하군요..

shakey 에서 14명이서 먹는데 3천 페소도 안든다니..

제 가족들은 모두 성인이긴 하지만 6명이 쉐이키에 모여서 먹어도 .. 투사님 쏘신 금액만큼 나옵니다.

2명이서 먹어도 피자 한판에 치민 윙이면 700 페소 쉽게 넘어가는데 .

전 이해가 안되네요. ????

TUSA님의 댓글의 댓글

TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그룹밀을 모르시는군요.. 
필 어지간한 식당엔 그룹밀 또는 해피밀이 있답니다..
단체음식이죠..  ^^

아..
2,879페손데 쉐이키 카드가 있어서 10% 할인 받았군요.. ^^

배까님의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형님... 전에 영어가 망가졌구나라는 한탄과 함께 섞여서 웃음이 나옵니다... ^^;

그래도 뭐... 마지막날을 즐겁게 보내시네요..  ^^

어제 형님방문했던 호구왕(?)님은 잘 들어오셨나 모르겠네요... ^^

라마르조꼬님의 댓글

라마르조꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음식 잔치만 하고 빚잔치는 안하셔서 그나마 저렴하네요!~~

게다가 가족들 위시리스트도 하나씩 들어주면 끝자리에 0하나 더 붙여야하는 현실

산타의 고향은 한국인거 같아요...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,873건 389 페이지
자유 게시판 목록