사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,856 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필방에 메리트가 갈수록 없어지는듯..

페이지 정보

글쓴이 : 바카라no… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 693회 작성일 16-06-10 19:01

본문

개  na 소나.. 5k  ㄷㄷ... 누가 이렇게 만든걸까요???
짱개넘들도 한몫 했겠지만..  대부분이 한국분들입니다..
얘내 바바애들이  언제부터 나이어리면 싸게 부르고
나이좀 있고 하면  높게 부르고 했습니까..ㅎ
이제는 아주 자기네들이 갑이되서 .. 답답하네요..
솔직히 현지에 사시는분들이  그 돈 주고 하겠습니까ㅎㅎ
전부 관광객들이 잠깐왓다 가니 .. 부르는대로 주고
하는거겠죠.. 가면 갈수록 큰일이네유...
필리핀 평균 월급을 따져봐도 하룻밤에 5k 이면...ㅎㅎ
가면갈수록 필에 매력이 떨어지네요

댓글목록

박구라인생님의 댓글

박구라인생 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5k이면 필리핀 물가대비 50~100만원쯤 되는 돈입니다
하지만 관광객입장에선 환율상 13~15만원쯤 되구요
결론은 갈사람은 가고 안갈사람은 안가면 될듯..
그걸로 가타부타할이유는 없는듯하네요
물가는 수요가많으면 상승하는법이지요 낄낄

볼레로님의 댓글

볼레로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올렸다기 보다는 수요와 공급에 의해 가격이 맞춰진듯 합니다. 주식이나 경매시장을 봐도 그렇잖아요. 많은 한국인이 몰려있으니 가격상승은 당연한겁니다.

루이블랑님의 댓글

루이블랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞는 말씀이긴 하지만 뭐. . .그래도5k주진 않지 않나요??

쑈부란것도 있고 가끔 뉴페이스들도 있구요~^^

너무 스트레스 받지 마셔요~

스트레스 푸는것도 방필의 목적중 하나 아니겠습니까~~

젠산보이님의 댓글

젠산보이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에는 싼맛에 방필 햇다지만 ㅅㅅ만으로는
메리트 없습니다. 필핀은 ㅅㅅ말고도 즐길것들이
많습니다. ㅅㅅ 은 보너스로 생각하시고 방필하시면
좋을듯 합니다.

번인텐스님의 댓글

번인텐스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메리트가 없죠..한국은 2000년대랑 지금이랑 가격 차이도 안나는데..

특히 한인업소가 가격상승의 주범이라고 봅니다

일단 놀러온 관광객이 5k라고 하면 안할까요? 합니다 무조건 ㅋㅋ

근데 두번올까요? 두번안오면 피해보는게 누군지

상생이 뭔지 생각을 해봣으면 하네요

뽀또크랙커님의 댓글

뽀또크랙커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5k면 태국하고 비슷해지지 않나요?

택구은 하도 오래 전에 가봐서리...언어 안통해도
좀 더 안전하고 애들도 더 나은 것 같고...

비행시간이 좀 있지만...

다국어라님의 댓글

다국어라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5k 면 그냥 독일 가는 비행기 타는게 낳을듯 하네요
FKK 가서 정말 모델급 엘프녀들이랑 노는게 즐거울듯 합니다.
PHP 5k면 3인분 입니다 (30분이지만)
아니면 한국이 낳을듯

Half2Life님의 댓글

Half2… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5k든 뭐든...어느정도 친해진다싶음..아님 요놈 걸렸다 싶음 시전하는

문제 생겼다...도움이 필요하다 이런 말 좀 안했음 좋겠네요 -_ -;;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,884건 389 페이지
자유 게시판 목록