사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,812 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

이번 여행중에 만난 필리피나 가족

페이지 정보

글쓴이 : 힘불끈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 692회 작성일 16-01-05 00:54

본문

이번에 동생이랑 좀 생뚱 맞은 곳에서 필리핀 가족과 투어를 함께했습니다

간혹 클럽에서 부자애들을 보긴 했는데

직접 마주친 필리핀 가족은 좀 다르더라고요

겸손 하고 검소하고

또 그리 꾸미지 않아도 이쁘더군요

역시 엄마가 미인이라 그런가 딸들도 예쁘네요

뭐 여동생과 함께이기도 했고

그리고 뭔지모를 주눅이 들어서 말도 제대로 못붙이긴 했는데

정말 티없이 자란 아이들이랄까

호감이더군요

해외에 일이 아닌 여행으로 나오는 아이들도 거의 직접 처음 마주한경험인데

가족들이 세계일주라니 대단하더군요

그리고 저는 몰랐는데

필리핀 가족이 들고 다니는 카메라가 대충 1500만원짜리 라고 하더라구요

제 동생이 카메라에 관심이 많아서 보고 바로 아네요

물론 사진을 보니 그만큼 잘찍더라고요

제가 아는 좀 산다하는 필리핀 애들은 명품으로 치장하고 돈있는걸 과시 하기 바쁜 아이들이 많았는데

뭔가 신선한 경험이었다고 할까요???

선입견이 사라지게 됐네요

댓글목록

힘불끈님의 댓글

힘불끈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쓰다보니 고백도 아니고 뭣도 아니고

쩝 제가 글재주가 없어서 뭔가 제대로 전달이 안됩니딘

참고로 이번 여행중에 올릭픽 축구대표팀이랑 같은 숙소 묵었지요 ㅎㅎ

호텔에 렌트카 주차하고 나오는데

남한축구팀이랑 같은 일행이냐고 하길래 뭔소린가 했더니

다음날 우연히 올림픽 대표팀과 맞ㄷㆍㅊㆍ

럭셔리늑대님의 댓글

럭셔리늑대 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 일반필리핀 패밀리와 여행하고싶네요
예전에 두번정도했는데 정말 좋더라고요
순수일반인 중상층인데 매너며 카인드면

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,873건 389 페이지
자유 게시판 목록