사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,741 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

혹시 마마상 공략법 아시는 고수님

페이지 정보

글쓴이 : Jacob… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 52건 조회 690회 작성일 15-12-19 02:55

본문

첫 방필때 돌아본 여러 JTV중 소형 JTV를 들어가본적이 있는데 바 이름이 기억이 안납니다.
각설하고 마마상이 쇼업한 ㅂㅂㅇ들보다 더 이쁘더군요...
나이는 30대 초반정도 될것 같은데 피부도 상당히 곱고 몸매도 좋았습니다.
다음번에 방필할때 그 바에 갔을때 마마상이 그대로 있으면 마마상 작업 한번 하고싶습니다.
원칙적으로 마마상은 작업이 안되는 건가요?
마마상 작업이 된다면 난이도는 어떻게 되는지 궁금합니다.

댓글목록

에드윈님의 댓글

에드윈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산전수전 다 겪은 마마상을 꼬신다면야 얼굴이 조인성이거나 금전이 이건희던가 것도 아니라면 수시로 얼굴비춰주고 정드는건데 장기체류하실거 아니면 현실적으로 힘든게 현실 아닐까여??

초짜님의 댓글

초짜 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아.. 마마..

글쎄요..  저는 그냥 올라타서 키스 하면 받아주더라구요..  빨아 달라면 빨아주고...  왜려 옆에 앉아서 제 똘똘이 만지는거 좋아하던데요..

비법은 잘 모릅니다. 그냥 첨 보자마자 부터 드리대서.. 죄송합니다.. ^^;;

마마는 눈치가 빠르기 때문에 잔머리 굴리지 말고 돌직구가 제일 좋은거 같아요.

저는 너 섹시하다.. 너랑 자고 싶다.. 내 쥬니어 만져줘.. 빨아줘.. 하고 웃으면서 눈보고 똑바로 말합니다.

그런데 단계 가 있습니다..

아무리 빼는 마마라도 쥬니어를 만지게 해야 합니다.

여자도 사람인지라 남자 물건 만지면 스스로 흥분해서 정신줄 놓고 홀에서 오럴 해주거나 바지벗기고 봉지 만지게 해줍니다. 그러다가 호텔갈수도 있구요.

도움이 됐으면 합니다

JINOS님의 댓글

JINOS 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경험상...마마상은 10년전부터 봐왔던 애들이이라...뭐라 딱히 드릴 말씀이... 위에 초짜님 말씀대로 돌직구...이건 공감이 갑니다..ㅎㅎ

시티헌터님의 댓글

시티헌터 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초짜님 말에 동감하며 한가지보태면 아임 노 리드 쇼업 하고 아이 리드 온니 유 말부터 시작하면 더좋겠죠 ㅋㅋ 그리고 엘디 마마거 사주고 애기좀 하고 다음은 돌직구 ㅋㅋㅋ

은담이님의 댓글

은담이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선배님들의 명언중에..
한번 들이대서 실패하면 그냥 내상이고.
백번들이대서 한번 성공하면 그게 홈런이라는.. ㅋㅋㅋㅋ
적당한 매너와 돌직구가 좋을듯 합니다..
나이있는 여자들은.. 내숭 없는듯합니다..
전세계 공통!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,848건 389 페이지
자유 게시판 목록