사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,741 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

고수님들 검증좀

페이지 정보

글쓴이 : 솔하늘향해… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 690회 작성일 15-09-13 17:42

본문

겁나들이대는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제느낌상으로는 레이디 보이인디.......
고수님들께여쭤보려고 이렇게 사진을 올립니다 하하
많은분들이 다아디아 하셔서 너무궁금한나머지 들어가봤습니다
한국인이 인기가많ㄴ하네여 ㅎㅎ

댓글목록

조필립님의 댓글

조필립 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫번째 사진 애는 레이디보이 아니고 여자긴 여잔데 가슴만 크고 얼굴이 좀 많이 오크입니다.
친구랑 찍은 사진에 친구가 하프스페니쉬 같고 이쁘길래 사진을 몇 장 더 달라고 했습니다만..
지 사진만 더 보내주더군요. 그 스페니쉬 친구 옆에 따라다니는 쩌리 같습니다..
예전에 봤네요. 요즘은 디아를 아예 안해서..ㅋㅋ

반노이치님의 댓글

반노이치 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫번째 사진 젤로네요

줄리아나가 서식지이고요

실제로 보면 귀엽고 일단 가슴은 큽니다.

같이 다니는 애들도 나쁘지 않은 수준입니다.

공안사범님의 댓글

공안사범 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 첫번째 애가 접근 중인데 만나야 할까요?
겁나 들이대고 있는데 라인 아이디를 알려줬는데 한국 사람 이름이라 물어보니 예전 남친이 한국사람이어서 그 사람 이름으로 아이디를 만들었다고는 하는데...
윗분이 오크라는 글을 쓰셔서 망설여지네요. 일단 킵...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,848건 389 페이지
자유 게시판 목록