사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,741 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

누구를 먼저 만나서 시식할까요? ( 디아에서 알게되뇬)

페이지 정보

글쓴이 : 필고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 59건 조회 690회 작성일 15-03-31 12:45

본문

어떤 뇬부터 먹어야 할까요? 오늘에 디아 에이스4입니다
울 회원님들이라면 어떤뇬 부터 드시겠습니까?
디아에 잠시 들어갔다 깜짝 놀랐네요....오늘 휴일이라 그런지 주인장들이 방목을 했나 디아촌이 완전 동물에 왕국이 되었네요
잠시 타잔이 되어 제인이나 꼬셔볼까 했더니 동물들이 달려드네요...사파리 공원도 아니고
어쨋거나 사진 올려봅니다 ...맘에 드신 회원님들 계시면 따로 쪽지 주세요
자~~~선착순 4명 받습니다

댓글목록

kurt님의 댓글

kurt 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밥값많이 나가겠네요. 근데 갑자기 몇년 전 술먹다 눈에 뭐가 씌였는지 저 정도 체구 한국 아기씨한테 한번 달라고 조르던 아픈 기억이 나네요.

초짜님의 댓글

초짜 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필고님... 아놔..
진짜..

눈에 암걸렸습니다.. ㅜㅜ

제 검증은... 위에 애들은 정육점에서 본 애들이고..

마직막은 마굿간에서 봤네요..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,849건 389 페이지
자유 게시판 목록