사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,661 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

2010년 세부의 추억

페이지 정보

글쓴이 : 해외돌이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 213회 작성일 18-07-16 16:20

본문

안녕하세요.

카페 가입한 후 예전 세부에서의 추억을 적어 봅니다.

2010년 6월입니다.  남아프리카공화국에서 월드컵이 열리는 기간에 세부를 방문하였습니다.

숙소는 몬테벨로빌라에서 묵었고 3박 하였습니다.

다행이 야외 레스토랑에서 큰 스크린으로 월드컵 중계를 해주어서 한국전을 볼수있었네요.

몬테벨로는 좋은 시설은 아니지만 리조트같은 분위기와 넓직한 수영장이 있는 가성비가 좋은 숙소였습니다.

밤에 맥주 사와서 일행들과 한방에서 맥주한잔 하기도 좋았어요. 바바애들과 게임하면서 먹기도 좋고...

지금도 가능할지는 모르겠네요.

하루 일정은 대략 아래와 같습니다.

조식 후 모닝 수영

숙소 근처에서 한식 또는 로컬식 점심 식사 후

트리쉐이드 마사지...

숙소와서 쉬다가 6시에 바바애 조인.

저녁 식사 겸 술한잔.

클럽 또는 노래방 간 후 숙소 복귀..

저때 KTV는 자구아를 자주 갔습니다. 지금은 없지만... 그 이후 아레나를 갔었지요.

클럽이름은 지금 생각이 안나네요. ㅠㅠ 그 클럽 없어지고 줄리아나 갔었는데..

요즘 잘나가는 클럽은 어디인지 궁금하네요.

저녁에 자주가는 한식당은 미가 라는 곳 입니다. 편안하게 삽겹살에 소주한잔 하기 좋은 곳이었어요.

새벽 늦게까지도 문을 열어서 자주 가곤 했습니다.

요즘은 많이 달라졌을 것 같네요.

조만간 골프치러 가는데 어떤지 궁금해지네요.

아 그리워라 2010년~~~

댓글목록

항상셋님의 댓글

항상셋 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 2012년 첫 방문후 지금까지
일년에 두번씩 꾸준하게 다니고 있네요
화가나고 싫은적도 많지만
한국만 오면 항상 생각이 나는 이상한곳이에요 ㅋㅋ

DanielW님의 댓글

Danie… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클럽은 펌프겠네요
전 2007년도말에 어학연수로 3개월 있었고 저도 재규어도 자주 갔지만 망고에 럽시티도 자주 갔더랬죠
뭐 펌프는 매일 출근하고요 ㅎㅎ
옛날생각나네요 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,821건 389 페이지
자유 게시판 목록