사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,661 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

완전체 필리피나 ...두번째

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 37건 조회 716회 작성일 18-07-14 23:38

본문

두통 치통 생리통을 달고 사는듯 함

하지만 절대 게보린을 먹진 않음

조금 앉아있으면 다 해결이 됨

아프니?

앉아있어!ㅋㅋㅋ

두통의 이유는 딱 두개임

너무 더워서

비가 내려서

엥? 필핀 날씨가 딱 두개인데

그럼 넌 늘 두통이...?

웃으며 맞다고 함

벗, 바로 기운차게 its ok sir...

번식의 절대강자 필리피나, 난 형제가 17인 아이도 봤음

너... 형제 이름들 다 알아?

.....아 그게....., 자기도 세다가 까먹음

정말 엄청난 번식력임

그래서 그런가... 얘들은 바퀴를 잘 죽이지 않음

공생관계

대우?해줌

아마도... 라이벌 존중?

롤모델?ㅋ

샤이샤이 아주 샤이하다는걸 대놓고 광고함

벗,

춤추고 노래하는거 참 안습임

내가 다 부끄러움ㅠ

아주 훌륭한 소화기관을 탑재했음

거의 하이에나급임

먹고 먹고 또 먹고...

먹고 바로 누워서 자도 다 소화됨

먹으면서 트림 막나옴

꺼억 꺼억 난리남

꺼억 익스큐즈미 보스!

꺼억 익스큐즈미 썰...!

약올리냐?ㅋㅋㅋ

밥 엄청 먹고 바로 스낵 타임이 있음

...외근하는 아이 예전에 컨택했었음

어디냐? 모해?

스낵 썰...

개당당함ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 어디서든지 카메라만 들이대면

뿌잉뿌잉 난리가 남

몰에서

거리에서

지프니에서

우리 같이 사진 찍을까?

바로 오케이임

볼때기에 에어 넣고 입술을 닭똥집 만들고

찍음

그리고 사알짝 가림

왜? 샤이하니깐ㅋㅋㅋ

지들의 폰으로 찍음 더 난리남

뽀샵이 강남 스튜디오 실장님 불꽃 싸다구 날려줌

그 화관은 대체 왜 쓰는건지...

전국적 불치병임

한남 오라오라병

필녀 쓰라쓰라병

할머니 친인척들이 자꾸 빠따이후 부활함

그때 분명히 돌아가셨는데.....

또 돌아가심

언제 살아나셨었지?

I dont know...이러구 있음ㅎ

언제 어디서 그 어떠한 자세로도 숙면이 가능함

화장실 문고리 부여잡고 자는 직원도 봤음

들어가다...    잠든건가?ㅋㅋㅋ

난 조례 종례를 늘 하는데

언제나 이 시간에 자는애가 있음

너 또 자면 일당에서 50 깐다!

그후론 안잠

50에 민감함

꿔준 돈 50 받으러 전남친을 찾아 가게에 온

필녀도 있었음

...50의 학습효과

마사지가 맘에 들면 50씩 팁을 올려줌

50...100 ...150...200...

나중엔,

1시간짜리 마사지를 1시간 반을 하고있음

안끝나ㅋㅋㅋㅋㅋ

야, 나 오징어 되겠다 그마안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곱셈은 제끼고 덧셈도 두자리가 넘어감

물리로 변함

어려움

두통이 옴

......밑바닥 하층민은 이러기도 함ㅋ

벗뜨

행복지수는 나보다 훨 높음

넘사벽임

500 짜리 지폐 하나 없어져도 난 모르지만

500 짜리 지폐가 얘들에겐 무지 큰 돈이지만

인생 쵝오의 가치, 행복에 난 패배자임

그래, 니들이 이겼다

대다나다!ㅎㅎㅎ

.....소령을 향해,ㅋ

댓글목록

쭈니랑님의 댓글의 댓글

쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1 마마상은 언니들이 벌어다주는 돈으로 배부르고 뚱해짐

2 게으른 양키할배 우리에게 빠른 바파인 밀려남

3 와파틀고 채팅및 페북함 왕자님및 왕좌지 찾는거임

4 질싸의 순간 쾌감을 이겨내질 못함 쾌락 중독자들

5 거지들과 가방팔이들이 목말라 빨대꼽고 다 흡입함

6 카페 회원이 아니므로 사방비치 존재를 모름

7.....

개피곤님의 댓글

개피곤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 종특을 이해하려고 노력해지만...

무의미하다는 것을 알고... 그냥 이해하려 하지않고...

안드로메다인들이라고 치부하기 시작.ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,821건 389 페이지
자유 게시판 목록