사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,813 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

와.....졸라 무섭네요.....어떤놈인지...

페이지 정보

글쓴이 : 늅늅의친구 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 962회 작성일 18-07-09 13:46

본문

어떻게 알게된 바바애가 잇어요.
저 알고나서 저만 보겟다고 일그만두고 고향으로 갔을정도로 친하게 지내고 있는데..[제가 그만두라고 한적이 없음, 서폿해줄 상황도 아닌데 제가 뭔 염치로...]

얼마전에 갑자기 사진 몇장을 톡으로 보내더니 빠로빠로 라면서 그러네요. 뭐가 봣더니.

예전 방필 햇을때 바걸 바바애랑 찍은 사진 영통사진 등등을 가지고 누구냐고 따지는디..

제 폰 포맷 한지도 오래되엇고[폰밖바꿈] 제 폰에도 없는 사진을 누가[he] 가 자기한테 보냈다면서...

우아....저 지금 어이가 없고 무서워요.

제가 여기 후기로 올린 사진도 있는거 같은데..

누군지 모르겠지만 정말 무섭습니다..여기...

정말.....방필 취소 각이네요.....우아....무섭슴 지금 덜덜 떨림.

댓글목록

내게오는길님의 댓글

내게오는길 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글 쓰신거로 봐서는 그냥 일이 쉬고싶어서, 사정이 있어서,
스폰이 생겨서 고향에 갔을 확률이 클거같고

사진 문제는 여기 쥐보다는 영통했던 바걸이
이 바바애랑 아는 애라서 어쩌다 공유가 된게 아닌가 싶네요.
만약 쥐가 한거라면 후기에 올렸던 사진만 가야하는데
다른 사진도 많이 간거라면...

만타가오리님의 댓글

만타가오리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그걸 남자가 보냈을거라고 생각하시나요??

필리핀 술집애랑 영통 혹은 문자하면 그 당사자랑만 하는게 아닙니다.

그주변 바바에들 모두와 하는거예요

얘네들은 남자에대한 모든 정보를 주변 바바에들이랑 공유합니다.

심지어는 고추 크기 스킬 시간등등 모든것을 공유해요...

수원별바라기님의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영통사진까지 갖고 있다면 해당 바바애가 자기들 커뮤니티에 뿌린거겠죠...
글쓴이님의 핸폰을 가지고 어떻게 할 확률은 거의 없습니다..
그리고 바바애들 지들끼리 평가질 하는거 뭐 하루이틀도 아니니까요...
페북 페이지 중에 바바애들만 받는 곳이 있고, 이미 에전부터 지들만의 카톡 단톡방도 있었으니까요...
그래서 영통사진까지 보유한다면 이건 쥐새끼보다는 바바애의 짓이라고 보이네요..
걔들 중에는 마간다카페에 들어오는 애들도 있으니 당연히 후기글도 볼수 있죠...
어쨌든 큰일 당하신 것은 아닌것 같으니 그냥 그러려니 하시고 바바애들 걸러내세요

하디스파이어님의 댓글의 댓글

하디스파이… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 몰랐던 사실이네요..서로 공유 한다..왠지 의미심장 하군요..
저기서 평가가 갑이면 이쁜 바바애 많이 꼬이겠네요..

왕대박이님의 댓글

왕대박이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 이해가 않가는것이 지들은 직업적으로(지들 편의상) 이남자 저남자 만나고 몸섞으면서
남자보곤 빠로빠로 라고 하는거 용서 할수가 없네요.
일반인이 그런다면 이해하겠지만 지들이 할말은 아닌듯 싶어요.
그리고 그여자분 어떤남자( he) 에게서 받았다면 지속적으로 연락하는 또다른 남자가 있다는말 아닌가요??
연락처를 아니까 보냈겠지요 (진실인지 알수 없지만)
윗분들 말처럼 여자들끼리 공유하거나 다른바걸 통해서 알아본거라 생각됩니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,874건 389 페이지
자유 게시판 목록