사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,779 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필리핀 경찰 조심 하세요!!(펌)

페이지 정보

글쓴이 : 송파김사장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 1,398회 작성일 18-07-08 21:21

본문

회원님들 모두 조심 하세요!!
근데 저 경찰은 이제 유배 보내는 건가요?ㅋㅋ

댓글목록

석자타이거님의 댓글

석자타이거 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사지를 찢지말고 민다나오쪽으로 유배보내서 이슬람 미끼로 보내서 A-50으로 정밀폭격해서 시체도 못찾게 해야 되겠네요~~다다음주  방필인데 괜히 쫄리네요ㅎㅎ좋은 정보 감사합니다..노는데가 피불고스 라서 괜히 흥분했네요ㅋ

오뚝이님의 댓글

오뚝이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

썩을때로 썩은넘들...어차피 똑같아보이네요..
수갑채운거 참 한숨나오네 손이 기냥 빠질듯하네요...ㅎㅎ
어차피 그밥에 그나물임...

망gos틴쥬스님의 댓글

망gos틴… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두테 형님은 이런일이 있을 때 본보기를 보여야
해외 여행객 수 급증하고, 관광 수입이 지금보다 확~~~~~ 올라가면
국민 소득 올라가고, 그러면 자연히 지지율 올라가고,
그러면 당연히 장기집권 하실 겁니다.

수원별바라기님의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그나마 정상적으로 해서 다행이기는한데, 저거 제대로 처리안하고 솜방망이 처벌한다면 앞으로가 더 걱정이죠...
두테가 공식적으로 얘기했던 사항인데, 만약 제대로 처리하지 않는다면, 경찰들의 셋업이 더 늘어날테니까요...

저건 단순히 금품요구가 아니므로 유배보내는 수준에서 끝날일이 아니라 철창행이어야 합니다.... 지켜봐야죠...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,863건 389 페이지
자유 게시판 목록