사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,779 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

하루 한문장 영표현 외우기 24

페이지 정보

글쓴이 : 쭈니랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 149회 작성일 18-07-07 20:01

본문

쉬우면서 평소에 가장 많이 쓰는 두개의

영문장 입니다

Do u know what i mean?

내 말 알겠니?

이해하겠니?

.....마구마구 쏼라쏼라 설명하곤 확인사살을 하는

문장

따갈로는 간단하게 Dba?

그치? 맞지? 이해했지? 정도 되겠네요.....

긍까... 네가 먼저 주라고.... 네가 주면 내가 거기에

맞춰서 적당히 지불을 할께... 이해했니?

시로... 먼저 페이 해!

휴ㅠ  그럼 다시 설명한다? 너 그러다 귀에서 피나! ㅋㅋㅋㅋㅋ

직원들에게 차암 많이 쓰는 문장입니다

Why did u do?

Why......did u do that?

Why why??

W~hy는 길게 did u do는 빨리 내뱉으며

도저히 이해가 안돼는 현 씨추에이션에 격앙된 내 속마음을

전달합니다

.....왜 이런짓을 한거니?

속뜻, 내 사업체에서 걍 꺼져줄래?ㅋ

따갈로는

Bakit mo ginawa iyon?

모, 이 정도가 되겠네요...

한 직원이 있었쥬

필에선 직원 잘 못 짜르다간... 그 가족 친척들 다 만날 수 있어요

다 찾아옵니다

떼거지로ㅋㅋㅋㅋㅋ

진정해!

난 나쁜 사람이 아냐,

졸리비 치킨 버킷 8개짜리 3박스로 그들의 노여움을 풀어?줬었죠

아, 알았어 복직해...

대신,

넌 화장실 청소만 해

화장실에서 바퀴벌레 나오면 넌 그 순간 다시 해고야!

Do u know what i mean..........ipis??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썰.......ㅠㅠ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,863건 389 페이지
자유 게시판 목록