사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,661 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

잃어버린 핸드폰 찾아준 일~ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 초보운전중 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 355회 작성일 18-07-18 11:35

본문

다들 핸드폰 잃어버리셨다가 찾은 일을 말씀하시길래..간만에..착한일 한 것..자랑합니다.

2~3주 전이었나요? 앙헬에 갔다가 일행들은 먼저 한국에 들어가고, 마지막날이 됐죠.

아침에 긴밤을 보낸 바바애와 함께 마사지나 받으려고 싱싱마트 근처 코리아타운에 갔습더랬죠~

조조할인 300페소에 마사지를 받고 있는데. 마사지 베드밑에서 전화가 울리는 겁니다.

테라피스트 아떼 : 썰! 전화왔어요

나 : 응? 잠깐만...

아떼가 전화를 주워서 저에게 건네주고, 전 비몽사몽간에 전화를 받아서 hello~~~

전화건 남 : 아~ 죄송합니다. 잘못걸었네요~

이렇게 전화를 끊고 1~2초의 적막과 함께 핸드폰을 보았는데 제 핸드폰이 아닌겁니다. 이거 누구거지? ㅎㅎ

아마 s9 플러스로 생각됩니다. 옆에 같이 온 바바애 신났습니다. 제게 말하더군요. 그거 페이스북에 1만페소에 팔겠다고 하면 1시간만에 팔릴 거라고..

네~~일단 바바애 꿀밤 한대 먹여줬습니다. 교육이 필요할 듯했습니다.

그리고 한 10분뒤에 다시 전화가 오더군요. 아까 전화하신 그 분이었습니다. 당연히 자초지정을 이야기해야겠죠.

나 : 마사지 받으러 왔는데, 베드에 전화기가 있네요. 다행이 여기 마사지 사장님이 한국분이라서 맡겨놓을게요. 지금 친구분한테 말씀해주시고 찾으러 와주세요.

ps 핸드폰 팔자던 바바에는 다시 호텔로 데리고 가서 참교육시키고 보냈습니다. ㅎ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,821건 388 페이지
자유 게시판 목록