사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,661 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

유알문님 봐주세요.. ^^

페이지 정보

글쓴이 : TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 317회 작성일 16-06-21 10:26

본문

조 아래 알문님의 글을 읽다보니..
저도 예전에 있었던 비슷한 일이 떠올라..
찾아보고 링크 걸었습니다..

옛날 생각 나는군요.. ㅎㅎ

함 읽어보세요.. ^^

http://www.magandacafe.com/bbs/board.php?vtype=pc&bo_table=freeboard&wr_id=171739
.
.
.

댓글은 돌아 오셔서 다세요..
오래된 예전 글에는 댓글 달아도 뽀인트 안 올라간답니다.. ^^

댓글목록

매달하자님의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 예전글 보고 한참웃다 정신 차리고 여기 댓글 남깁니다.
누구나 이런경험? 한번쯤 다 있는거 아닐까요..ㅎㅎㅎㅎ

저도 이번에 이런걸로 대판 하고 왔습니다.
뭐 여러가지 복합적이긴 하지만, 아이들 금사빠이기도 하고 금방 화가 풀립니다.
시간이 해결해 줍니다.ㅎㅎㅎ

예전에 마눌님이랑 폰보고 있는데 Goodmorning... 프사에 여자얼굴...톡이왔습니다.
쿨하신 울마눌님 그냥 넘겨 줍니다.
핑계대면 더 이상할것 같아 그냥 열고 답장 해줍니다.ㅎㅎㅎ
누구?
어...직원이야..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에스토리야헤님의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하나씩 차곡차곡 기록해 놓고 있습니다.
뭐 다 지난 일이라 이해해주믄 다행이구 이해 못하면.....ㅠㅠ

요즘 새로나온 좋은 퍼터 있다던데..........ㅎㅎㅎㅎ

urmoon님의 댓글

urmoo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ우째 저랑 비슷한 상황을....
토요일 그 사건이 있고, 종일 되묻던 게 생각나네요.
good morning baby?
아이는 한국에 있는 제 가정도 상당히 소중하게 생각해 줍니다.
약간의 질투는 하지만....
전남친 영향인지 금방이라도 제가 떠날까봐 불안해 하기도 합니다.
일요일 따까이따이 투어갔다 돌아오는 길부터는 물어보질 않더군요.
아마 다음날이면 한국으로 돌아가야 되니 조금이라도 맘편하게 해주려고 그랬나 봅니다.
사실 오고 가는 내내 산미겔 마시는 바람에 오는 길에서는 출발한지 삼십분만에 아이 무릎 베고 거의 시체가 되다 시피해서 잤습니다.
아이 마음 씀씀이땜에 더 자주 가야겠다는 생각을 하는데 시간과 돈이 그리 넉넉하지 않아 칠월달은 갈 수 있을지도 모르겠습니다.
제법 많이 기다릴텐데

항상 투사님 글 읽으면서 흐뭇해서 좋았습니다.
아이랑 있을 때도 투사님께서 돌배님께 하시는 거 조금이라도 해주려고 노력했구요.
한 번 뵙지도 못했지만 조언 항상 감사드립니다^^

TUSA님의 댓글의 댓글

TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 세다리 알문님.. 그거 아세요???

1. 웁니다..
2. 지.랄합니다..  (눈물 안보여줄라고..)
3. 암말 안합니다..  (포기... 다 그렇지 머...)

제 아이는 2번까지만 하더군요... ㅎㅎㅎ
농답이었습니다.. ^^

참고로 대호협 가입되시면(자격이 되실라나 모르지만...) 회원끼리 서로 케어해 줍니다.. 내가 자주 못 갈 경우, 다른 회원을 통해 물품이나 금전을 전달하기도 하고.. 그렇습니다... ^^

urmoon님의 댓글의 댓글

urmoo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ우째 세다리가ㅠㅜ
펑펑 울진 않았고 살짝 눈물 찔끔했네요.
난리까진 않고 좀 많이 삐쳐서 있었네요.

대호협 가입해야 될 듯 한데 흠....

매달하자님의 댓글의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 전 3번 까지 주~~욱 달렸습니다.
여행갔다 돌아오는 내내...(아마 8시간쯤)

근데 대호협은 회원 단합대회 함 안하나요?
일찍이 가입조건은 충족 되어 있는데..ㅎㅎ

Roronoa님의 댓글

Roron… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른 데이팅사이트 가입해 놓은거 보드만

난리가 납니다...심지어 사용하지도 않던건대...ㅜㅜ

예전에 사용 하던 거라 여친 나이보다

더 낮게 설정되어 있는걸 보드만

난 이미 늙어서 미안하네요~ 라고 비꼽니다 ㅠㅠ

그러더니 내 사진과 줄려고 준비했던 선물도 다 내다 버렸다

하네요...

여러분.......걸리지 맙시다 ㅜㅜ

걸릴고 같으면 아예 안하는게 상책입니다...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,821건 388 페이지
자유 게시판 목록